◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 11 지나가던행군 05.13 15:49
전개가 좀 이상하다 이러다 진짜 남주5등분 되는거아니냐
BEST 12 니노 05.13 16:46
전화 내용까지만 해도 레나=이츠키가 기정 사실이었음 오늘 추가된 내용 이츠키가 오늘 남주 만난 얘기를 했고 아직 객실에 있을거라 알려줌 이치카는 그걸 듣고 남주에 대해 어느정도 알고 있는 상태에서 우연히 객실에 있던 남주와 만나 트럼프를 하게 됨 고로 예전에 이치카를 만났었다는 말만은 거짓이 아니었다
BEST 11 낑깡 05.13 16:07
이츠키가 레나였고 마지막쯤에 보면 이츠키가 돌아와서 자매들한테 후타로와 놀았다고, 그리고 그 아이도 여기있다고 자랑하네요. 그말을 이치카가 듣고 객실을 돌아다니다 후타로와 만나고, 같은 얼굴만보고 후타로는 이치카와 트럼프했다 이런 내용인것같네요
BEST 15 御所車 05.13 16:11
할거면 한자리에서 6P
BEST 30 야샤진 05.13 15:52
후타로의 답이 궁금했는데
BEST 8 デク 05.13 19:22
잠깐 라이하는 왜?????
관종에게는 먹이를 줘서는 안 된다 했거늘...
13 자위 05.13 15:46
좋아하믄 섹스를 하라구 팟팟팟팟 찌걱찌걱찌걱
BEST 15 御所車 05.13 16:11
할거면 한자리에서 6P
6p가 답이다 진정한 해피엔딩
메데타시 메데타시
BEST 9 strk 05.13 17:42
그리고 남주 요절 해피엔딩
12 곰탱이 05.13 19:08
남주 복상사 ㅠㅠ
11 빈유좋아좋아 05.18 03:17
라이하 껴서 7p지 ㅉㅉ
18 강백련 05.13 16:34
정신차려 친구야
뭔가 말하는 내용이 닉네임과 매칭이 안 되는구먼.
7 EuPhObEr… 05.13 15:47
모두 정상 이 아니야..
13 카나타 05.13 15:48
잘봤습니다
니노다이스키
BEST 11 지나가던행군 05.13 15:49
전개가 좀 이상하다 이러다 진짜 남주5등분 되는거아니냐
이제 곧 죽을 사람에서 남주가 그렇게...
16 재로난 05.13 17:06
예전에 자개 5등분 일러 얀데레 버전 올라왔던 것 같은데 그거의 결말이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 틈새빌런 05.13 18:31
그거 어딨냨ㅋㅋㅋㅋ
그걸 진짴ㅋㅋㅋ
그리고 ㅈㅈ를 미쿠가 가져가는 것이 학계의 정설
13 흑애 05.13 17:40
이름은 기억안나는데 진짜로 여주들이 남주를 나눠가진것 있었는데
11 오늘은뭐야 05.13 18:37
엌ㅋ 이제 곧 죽는 사람..... ㄹㅇ 그거보고 충격먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Duecalio… 05.13 18:09
ㅋㅋㅋ 은근슬쩍 스포 금지
12 그냥인간 05.13 18:53
마지막 말이 후타로를 어떻게 5등분할지 서로 이야기하자는 뜻이군요 ㅋㅋㅋ
하트 123인거보면 이치카 니노 미쿠 화해한다는거아님?
13 메차쿠차 05.13 18:56
남주 한니발 4시즌 출연예정?
7 마을사람B 05.13 21:43
봉인된 엑조디아...?
22 WTFBoy 05.14 19:02
그게해피엔딩임
13 村雨令音 05.15 09:01
딸의 행복을 위해 의사인 아빠가 친히 메스를 들 것같음.
17 미트 05.13 15:49
아니..화해지말고..5등분나누자니까..
11 맵뚫 05.13 15:50
그래서 이대로 미쿠 쭉?
16 성소 05.13 15:50
살짝전개이상해지는거같은데
여동생은 내가 받아가마!!!
11 모방범 05.13 15:50
수라장이 이렇게 쉽게 마무리되다니
27 새닉넴 05.13 15:50
잘봤습니다
6 올라 05.13 15:52
제가 이해잘못 한건가요? 레나 이츠키 아니였어요? 이치카도 레나 회상하는데?
11 타르타르소스 05.13 16:15
보아하니 저땐 옷이랑 머리모양도 다 똑같으니 각자 후타로를 만났다고 전개할지도 모르겠네요
8 킹시콜라 05.13 16:21
어릴때 다 한번씩 만났다는 설정 되는거 같음
14 찌잘알 05.14 00:45
이게 맞을거같다
BEST 12 니노 05.13 16:46
전화 내용까지만 해도 레나=이츠키가 기정 사실이었음

오늘 추가된 내용
이츠키가 오늘 남주 만난 얘기를 했고 아직 객실에 있을거라 알려줌 이치카는 그걸 듣고 남주에 대해 어느정도 알고 있는 상태에서 우연히 객실에 있던 남주와 만나 트럼프를 하게 됨

고로 예전에 이치카를 만났었다는 말만은 거짓이 아니었다
BEST 30 야샤진 05.13 15:52
후타로의 답이 궁금했는데
26 Stranz 05.13 15:52
잘봤습니다
5 머욱2ㆍ 05.13 16:08
워터마크 박아논게 포인트
15 난나 05.13 16:12
중화질은 맞음 수요일에 교체하니까
관리자에 의해 삭제된 댓글입니다
다른데서 퍼오는건 그냥 둬야... 워터마크 덮어쓰기는 안될일
ㅙ? 저작권이 혹시 그들 껀줄아는거임?ㅋㅋ
어차피 불법인데
졸렬은 맞는데 안될일은...
14 아이오와 05.13 16:36
그래서 광고비로 돈버는놈들이 지들이 번역한것도 아닌거 퍼와 워터마크박는게 정상인가ㅋㅋ
BEST 13 마이어스 05.13 16:42
어짜피 불법 스켄본 번역해서 광고비 장사한것 부터 비정상이고
만갤에 올라오는것 역시 저작권 직빵으로 맞는거기에
정상 비정상 따지는거는 무의미
퍼가서 돈버는 놈이 승리자지
7 meos 05.14 00:06
정발본 나오기 전까지 변역본 돌아다니는건 크게 문제가 아니고 반영구적으로 모아두고 편하게 보게 해놓고 광고비 벌어들이면서 아티스트나 scanlator들한테 땡전 한푼안주는 aggregator 사이트들이 문제지. 2010년도 부터 제기되왔던 문제이고. 왠만큼 커지지 않으면 냅두는거 같은데.
7 meos 05.14 00:07
아마추어 번역이라도 자부심 갖고 하는 사람들에 대한 예의는 아니지.
7 힘내지지마 05.13 17:54
오타쿠라 그런가 아니면 그냥 빡통인건가 하여간 불법행위했다고 거기다가 또 다른 불법행위하는 게 정당화가 되나 시발ㅋㅋ 안될 일은 안될 일이지 뭔 '졸렬은 맞는데 안될일은...' 이ㅈㄹㅋㅋㅋ 범죄자한테 범죄 일으키는 건 범법이 아닌 거냐ㅋㅋㅋ
범죄자한테 범죄 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ예시가 맞는다고 생각함?
저작권없는 사람꺼 퍼다가 내꺼로했는데 그게 1차스캔자 상대로 저작권 문제가있는거임?ㅋㅋㅋㅋ 빡대가리면 가만히있어라
저작권이란건 이거 그린 만화가랑 출판사외 없어서
1차복제한 놈에겐 저작권이없어서 그거를 배껴간 2차복제는 1차복제에게는 죄가없어요^^
한마디만 툭써놓고 갈랬는데
상식 1도모르는애가 발끈하는거보고
나도 덩달아 발끈해버렸네; 너무멍청해가지고;;
불법주제에 정당화 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 뒤질번햇네
5 Akihasan 05.13 20:54
저작권 기본도 모르는  빡통이 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋ    내가 번역했네~라면서 저작권이 지 한테 있는줄 아는놈들이 너무 많음
12 ㅣ베베ㅣ 05.13 23:46
지금 그 소리가 아니라 어짜피 불법으로 배껴오는거 그 출처가 어디는 상관 없다는거 아냐 ㅋㅋ

지가 잘못 이해하고 ㅈㄴ 빡쳤누 ㅋㅋㅋㅋ
12 ㅣ베베ㅣ 05.13 23:48
원본 따와서 자기가 번역하거나, 딴 사이트 퍼가거나 똑같다는건데, 무슨 범죄자한테 범죄를 저지른다는 예시를 ㅋㅋㅋ
4 뒤치기바쿠야 05.13 16:33
♬불법에게 불법이♬
11 프리스트 05.13 15:53
레나가 5명 전원각인데..
11 NTR좋아 05.13 15:53
칼춤이 시작된다
30 시바견55 05.13 15:53
잘 봤습니다
3 aa12 05.13 15:54
이치카 너무 불쌍해 ㅠ
3 호에에엑 05.13 15:55
호에에엑?
7 라그나 05.13 15:56
뭔소리야 진짜 하렘이라도 차림?
12 KIKO 05.13 15:56
흠...어떻게 되려나
10 Hhnnnn 05.13 15:57
으아 다음화까지 기다려야 고백을 받는지 안받는지 아는거야?ㅜㅜ
3 즈시 05.13 15:57
하.. 미쿠로 가다가 갑자기 급선회하면 탈주함
12 야사카 05.13 15:57
그냥 주인공 죽여서 이세계 보낸다음 끝내자
9 kjkx2001 05.13 15:58
뭐야 시바 갑자기 이게
이 만화만큼은 발암이 아닐거라 믿었는데
역시 하렘물 러브코메디는 전부 발암일수밖에 없는거냐?
33 CODE002 05.13 15:59
어케되려나
31 치요 05.13 15:59
미쿠가 짱이다
33 나무 05.13 15:59
어떻게 흘러가려나
13 나가토유키 05.13 16:00
뭐 랄까 역시 사이좋은 자매들이네요
저는 니노와 미쿠를 응원하고 있습니다.
정말 좋다가도 가슴이 아프네요
아주 좋습니다
11 어버 05.13 16:00
예전에 전부다 만났던건가... 전부레나야??
35 시다바리 05.13 16:01
잘 보고 갑니다
8 가능세계 05.13 16:03
중간에 흐름 놓치니깐 봐도 모르겠네
50 엘리엇 05.13 16:03
어떻게 나눠가지는가가 관건
8 Baby6 05.13 16:03
이대로 미쿠로 가면 바랄게 없습니다.
15 시공좋아 05.13 16:04
이치카라니 진짜 몰랐다
않이; 5ㄷ1 안 돼?
33 요정 05.13 16:06
트럼프카드니까 조커도 나오나
11 아로네아 05.13 16:06
이치카였군 역시 작중 주어지늣 떡밥으로는 알 수 가 없네
22 애니 05.13 16:07
보정 ㅈ같이해놨네
BEST 11 낑깡 05.13 16:07
이츠키가 레나였고 마지막쯤에 보면 이츠키가 돌아와서 자매들한테 후타로와 놀았다고, 그리고 그 아이도 여기있다고 자랑하네요. 그말을 이치카가 듣고 객실을 돌아다니다 후타로와 만나고, 같은 얼굴만보고 후타로는 이치카와 트럼프했다 이런 내용인것같네요
11 낑깡 05.13 16:09
5년전 처음만난 레나는 이츠키, 그날저녁 같이 트럼프한 레나 이치카
 이치카가 했던말이 100퍼센트 구라는 아니였고 한 70퍼센트 구라였던것
4 Demian 05.13 16:22
이게 정확하네요. 이츠키의 언행으로 봐서는 5년전 낮에 만나서 부적을 샀던 '레나'는 이츠키, 밤에 만나서 객실에서 트럼프를 했던 '레나'는 이치카라는 결론이 나오는 것 같네요.
15 시공좋아 05.13 18:17
아 이게 맞는거 같네
45 바비 05.13 16:07
잘 봤습니다
12 봉마루 05.13 16:10
정신분열 엔딩가자
20 AXFGT 05.13 16:12
잘보고갑니다
12 암살 05.13 16:12
이츠키 속옷은 머임;;
13 村雨令音 05.13 17:04
79화보면 이츠키가 라이하랑 속옷가게 쇼핑하는 장면이나오는데 그때 마네키메 걸려있던 야시시한 속옷세트.
26 책읽기 05.13 16:14
미쿠 엔딩같은데
후타로가 알고 있는 레나는 두명인듯
처음만나서 논 레나는 이츠키고
나중에 객실에서 트럼프한 레나는 이치카...
15 콜라폭탄 05.13 16:32
ㄴ 후타로가 마음은 알겠지만 내가 좋아하는 건 %%다 해버리면 말짱 꽝임 마사무네 리벤지도 그랬음 스승님 코인 떡사아아아아앙! 하고있었더니 마지막화에 역시 빈유죠 시먀 하면서 갈아탐
50 은빛여우™ 05.13 16:15
미쿠미쿠~
7 ramid900… 05.13 16:16
전원결혼... 애 낳을때마다 이혼...

아빠... 왜 우리집엔 엄마가 여럿이야?(디게 무섭네요... 덜덜...)
2 son02101… 05.13 19:06
아닠ㅋㅋ 후타로를 쓰래기로 만들면  어덯겤ㅋㅋㅋㅋ
13 이미테이터 05.13 16:16
역시 미쿠루트인것이었다!!!
11 z5623x 05.13 16:17
님들 뭔가 이상하지 안나요?
왜케 분이기가 완결 난거처럼 진행함..
11 z5623x 05.13 16:30
뭔가 급전개 같은느낌난다
16 마린쨩 05.13 16:18
니노쟝ㅠㅠㅠ
15 미네티 05.13 16:27
니노루트가자 ㅠ
근데 전개가 급 회전이너
13 전왕 05.13 16:27
이럴수가 아직도 후타로 대답 못 들었어..
9 정우성재범 05.13 16:29
하렘 루튼가 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 콜라폭탄 05.13 16:31
제발 미쿠 이대로 떡상하자
18 강백련 05.13 16:34
그럼 오늘 카구야도 중화질로 올라오냐
31 흠냐 05.13 16:35
잘보고갑니다!
9 ppt034 05.13 16:37
이 만화는 항상 느끼는건데 연출이 ㅄ인지 전개가 ㅄ인지 항상 산만해 몰입이 잘 안돼
13 그리즐리v 05.13 16:38
갑자기 이 분위기 무엇? 암투극에서 급 훈훈해지는...
9 ppt034 05.13 16:39
게다가 여캐들 생긴거 똑같아서 헤어스타일 짤리면 누가 누군지 모르겠어 ㅅ발
5 슈발이거뭐야 05.13 16:41
아아 신이시여제발 이작품만은 정상적으로 끝내게해주세요
애니는 Endgame 이니 제발 갑자기 이번편전개가 좀?  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16 하이엘바인 05.13 16:52
endgame이 우리나라에선 두가지 뜻이라 이렇게 적어놓으면 헷갈림 ㅋㅋ
8 UNICIRN 05.13 16:44
그냥 월화수목금 돌아가면서 차지하면 되지...... 토일은 좀 쉬게 두고....
16 하이엘바인 05.13 16:53
토욜은 동생 일욜은 휴식
12 가장그리운 05.13 16:45
내가볼때 이만화 특성상 5명다 레나로 한번씩나온다
이렇게 간단히 미쿠엔딩으로 갈리가 없어
23 마루 05.13 16:49
잘 보고 갑니다
8 갓뎀 05.13 16:50
변장놀이는 쌍둥이만 되도 꽤나 복잡한데 5명이니 어케 하느냐에따라 레나떡밥 계속 나올듯
5 노으리 05.13 16:50
뭐라는겨 지금 부적들고와서 후타로 만났다고 얘기하고 있는애는 요츠바아님?

이츠키랑은 성격이 완전 다른데? 누가봐도 요츠바 처럼 행동하고있는거 같은데
작중초기시점 5년전까지 생긴 것도 성격도 같았다고 말함.
17 5252믿는다구 05.13 16:51
뭔가 곧 완결날거같은 느낌
다음화에 ~몇년후~ 이렇게 시작해도 이상하지않을거같다
6 녹차 05.13 16:51
추하다 박사장
6 녹차 05.13 17:35
만갤에서 퍼왔음서 중화질이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 HyoAh 05.13 16:57
니노의 기습 어택.. 좋아
50 리게이™ 05.13 17:06
잘봤습니다
2 Loace 05.13 17:06
여기서 고백하면 안되는게 아직 만화 표지상으로도 요츠바 이츠키 남앗는데 그 분량 생각하면  미쿠 차이는거아니면
고백  보류 될듯
29 레벨0 05.13 17:07
이츠키아니면 요츠바
23 없음 05.13 17:13
일단 미쿠는 절대 아니겠네ㅎㅎ
6 ANㅡ94 05.13 17:15
5등분 85
12 쀼쁍 05.13 17:18
오 바뀌었다
13 Jeanne 05.13 17:26
이츠키 시험점수 68점이랑 68화 키스신 떡밥은 아무것도 아닌건 아니겠지ㅋㅋㅋㅋ
35 루나스노우 05.13 17:31
후타로 엑조디아처럼 5등분해서 각각 가지면 되겠네요
잘 보고 갑니다
16 Umaru 05.13 17:33
하..시부레 뭔가 가슴한쪽이 후벼파듯이 아파온다
11 아이유 05.13 17:35
누가 누군지 하나도 모르겠다................. 막 서로 변장하고 그래서 더 헷갈림 ㅠㅠ
7 모과 05.13 17:44
다른 여주들 생판 모르는 남자한테 보내기싫다......하렘엔딩가자
4 하루살2 05.13 17:45
갈수록 힘들어진다
22 애드워드 05.13 17:46
잘보고갑니다
3 무적 05.13 17:46
이거 헷갈릴수가없는데 ;;; 헷갈리는 분은 글 내용 안보고 만화만 보는거임 ??
헌터헌터 마냥 글 엄청나게 많은것도아니고 ;; 별로 많지도 않는 글 읽고 봅시다 ....
50 comsaran… 05.13 17:50
잘 보고 가요
19 즈라마루 05.13 17:52
이거 진짜 누가 될려나
12 돼츠키 05.13 17:52
5년전에 이치카가 후타로 만나긴 했네
18 레플리카 05.13 17:53
미쿠 코인 계속 올라가라
14 dolaji 05.13 17:55
남주 5등분 가즈아
13 내가왔다소년 05.13 17:56
어ㅓㅇ...뭐지 뭘까 해결된듯하면서도 해결이 안되어있는 이..
역시 5등분
13 joker 05.13 18:01
남주야 5명 다선택해 나엿으면 다선택한다 ㅠㅠ부러운남주
12 그냥인간 05.13 18:02
이야기가 진행될수록 이츠키가 신부 아닐거같은데
이츠키가 신부될려면 그냥 레나라서 좋아한다뿐인거 같은데?
17 학교 05.13 18:04
잘봤습니다
19 Eres 05.13 18:06
전부다 한번씩 만난것같은데
13 DDRDDR22 05.13 18:06
다행히 약데레 루트는 피했나..?
11 얼척 05.13 18:06
난 괜찮은거 같은데...
자매들 진흙탕 싸움 가는 것보다 이렇게라도 끝내자
질질 끌다가 더 추해지지 말자..
11 요시마루 05.13 18:09
역시  처음에 부딪친건 이치카였네  저번에예상글 올렸는데 그대로되서 기모찌
14 dolaji 05.13 18:10
안싸우는게 최고다
13 Erebus 05.13 18:16
그냥 하렘가자
14 HIKIPOOH 05.13 18:17
이제 레나가 누구든간에 신부는 레나가 아닐거 같음 내가 이해한거랑 예상을 섞었을때 레나는 5명이 한번씩 번갈아 가면서 했고 5명이 모두 레나였다 그러니 모두 한번씩 만난적이 있는것이다 그렇게 될거 같은데...
20 아침은네슬레 05.13 18:21
난 솔직히 이치카가 마음에 들었는데 아쉽다
2 mjnmgfb 05.13 18:27
이치카도 니노처럼 임간학교에서 반한 거네

이치카가 "와아 예상 외야. 깜짝 놀랐어"라고 말한건 금발 후타로를 알아봤기 때문

후타로는 이걸 '귀신 복장에 예의상 놀라주는 것'으로 알고 "배려 고마워"라고 말한것

25화 다시보면 그장면에서 이치카가 얼굴에 홍조 + 후타로를 그윽하게 바라봄. 작가 복선 ㄷㄷㄷㄷㄷ
10 학학 05.13 18:29
제발 미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠미쿠 아 꼬인다
10 NeToRare 05.13 18:31
하렘 하렘
17 바바코코몽 05.13 18:33
잘보고갑니다
25 神切り 05.13 18:36
아니 왜 대답하는 걸 안보여주냐??
26 medi 05.13 18:36
잘봤습니다
3 전생하고싶다 05.13 18:37
좀 재밌네
23 대마왕스탈린 05.13 18:38
잘봤소 동지!
17 요츠바 05.13 18:41
잘봤습니다
17 요츠바 05.13 18:42
요츠바 루트 포기했다 ㅠㅠ
50 키즈나 05.13 18:46
잘봤습니다
크... 잘보고가용
21 jjfox12 05.13 18:52
잘봤습니다
아 썅....
퀸치카 ㅠㅠ
2 son02101… 05.13 19:02
난 후타로 대답보러 왔는데 안나옴....
18 카시너스 05.13 19:04
그래서 미쿠인 거냐?
28 Leepi 05.13 19:08
감사합니다.
33 空白 05.13 19:14
잘 보고 갑니다
20 전설 05.13 19:16
16 후훗 05.13 19:16
잘 보고 갑니다
50 파워 05.13 19:20
잘 보고 갑니다.
23 flanfm 05.13 19:20
잘 봤습니다
14 발전기 05.13 19:25
잘봤습니다
24 전생트럭 05.13 19:29
잘봤습니다.
주인공5등분갑니다.
10 저공비항 05.13 19:30
설마했던 나이스보트엔딩
17 에스 05.13 19:31
결국 미쿠로 결정되었나?
16 리제니코 05.13 19:31
잘보고 갑니다.
4 smileund… 05.13 19:36
그래서 요츠바 떡상좀
22 오티누스 05.13 19:38
잘 보고 갑니다
9 넬이야 05.13 19:39
이치카 우는 모습에 눈물이 같이 난다 ..
12 리갈 05.13 19:40
이번화는 이치카 회생겸 화해용같은데ㅋ 앞으로  20화내완결아닌이상 아직 다른애들도 가망성있음 ㅅㄱㄹ
19 모리아스 05.13 19:41
잘 보고 갑니다
9 키무라횽타이 05.13 19:42
결말은 혼수로 남주 오체분시해서 오둥이들이 한조각씩 가지고 박제해놓고 해피라이프 즐기는걸로
3 Rodlemr 05.13 19:43
걍 5명이랑 결혼하자
33 레비아탄 05.13 19:44
잘 보고 갑니다
19 Hekmatya… 05.13 19:45
이것도 분위기 심상치 않아진다;;
16 배고프다아 05.13 19:54
잘봤습니다
9 하신 05.13 19:55
저번주 안나왔니까 또 나와라!
읏~샷~
26 캬릉 05.13 19:56
남주를 5으로 가르는 얀데레 엔딩이 스믈스믈...
21 재성이 05.13 20:13
미쿠 ㄱㄱ
13 토루 05.13 20:22
잘 봤습니다
11 가오나이트 05.13 20:24
너무 무리한 전개 아닌가???
28 타카나시릿카 05.13 20:25
그냥 난교파티해
7 만화평론가 05.13 20:40
ㅅㅂ 다음화 미쿠 고백 안받아주고 질질끈다에 한표다
갑자기 이치카 과거떡밥은 왜던지는데;
어떻게든 돌리고 돌려서 돼츠키 신부 만들려는 작가 흑심보소 ㅡㅡ
18 さゆ 05.13 20:44
어떻게 된일인지 보여주는거네..일단 미쿠로 가는건 확실하다
44 미니 05.13 20:44
잘 보고 갑니다
20 유비 05.13 20:54
미쿠 엔딩 각이네..
14 고추참치 05.13 21:03
잘 보고갑니다
14 악엔 05.13 21:04
하나는 확실하군 후타로..행복하다
10 ミスト 05.13 21:11
후타로 "놀라봤자 손해야" 이부분 개잘생겼네 가발 하나가 저리바꾼다고 ㅋㅋ?
어차피
신부는
이츠키
15 가이브러시 05.13 21:38
미쿠가 진히로인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 걍흑곰 05.13 21:46
잘보고갑니다
26 10덕 05.13 21:51
전원NTR전개는없나?
11 망고먹고갈래 05.13 21:52
잘 보구 갑니다
10 NTRare 05.13 21:56
믿고 있었습니다. 니노가 여신이라는 걸
11 황산 05.13 22:11
1, 2, 3 은 탈락이네
14 쿠죠 05.13 22:14
미쿠는오늘도이쁘네
잘 봤습니다
3 매엇 05.13 22:24
제발 이대로 미쿠 가자~~~!!! ㅠㅠㅠ
7 보슨 05.13 22:25
나중에 뒤통수로 어릴때 만난게 요츠바! 였습니다 라고하면?
9 간빠루비 05.13 22:27
솔직히 아무나 이어져도 상관 없잖아 그냥 아내 없을 때 아내인척하면서 번갈아 가면서 즐기면 되잖아
15 방탄소년단 05.13 22:30
예상치 못한 전개...
15 이츠키 05.13 22:36
이젠 이츠키한테 레나버프 빠지겠네 진짜 이츠키가 안될수도 있겠는데.. ㅠㅠ
과연 결말은...?
28 Mk23 05.13 22:42
뭐가뭔지 모르겠다
7 마나모아라닛 05.13 22:45
누가 누구인지 모르겟노 시..발
인기많은 남자는 죄가 많다!!!  근대 그걸 모르고있으니....에~~휴!!
12 DELTA 05.13 23:26
후타로는 미쿠가 자기 좋아하는거 알고 있었음
7 Nighthaw… 05.13 23:12
요츠바는 씨이발 뭐하냐고
17 팥죽엔설탕 05.13 23:13
이치카 이치카 이치카!!!!
12 xtdtxtid… 05.13 23:26
다른 자매들이 전부 모여 미쿠 응원해주는 거 보고 미쿠가 여주라고 확신했음.
28 리무르 05.13 23:30
잘 보고 갑니다
8 작은키 05.13 23:31
후타로가 월화수목금 하루에 한명씩 노동 뛰면 되겠네
12 xtdtxtid… 05.13 23:34
그리고 레나는 이츠키고 이츠카는 잠깐 만났을 뿐이고...니노가 과거사진도 보고 실제 금발 남주 봤는데도 모르는 걸 보면 니노는 확실히 과거에 만난 적 없음.
31 치요 05.13 23:40
부랄 5등분 가즈아
15 할게없는사람 05.13 23:41
잘보고 갑니다
14 Cmdoh 05.13 23:43
제발니노제발니노제발니노제발니노....
25 가족충 05.13 23:49
잘봤습니다
17 늉뇽늉뇽 05.14 00:17
잘봤습니다~
15 맛있는귤 05.14 00:29
간만에 덜 추하누
19 갓김치버스터 05.14 00:46
완결내자 ;
26 Utahasen… 05.14 00:51
오늘 ㅈㄴ 헷갈리네 ㅋㅋㅋㅋ
16 kaguya 05.14 02:43
그냥 보면 돼
19 레이어 05.14 06:23
그냥 5명 다 결혼하면 되는거지 간단한것을
9 우왕굿 05.14 06:49
잘 봤습니다
11 Dyduus 05.14 06:54
미쿠 너무 예쁨
일부다처제가 있다 ㅋㅋㅋㅋ
5등분 85
17 뱅이 05.14 09:57
잘봤습니다
20 iiiiilll… 05.14 10:17
크흐, 다둥이들 맞고만...
13 안데스고양이 05.14 11:57
다 보류시켜라..ㅋㅋㅋ 그리고 1년동안 각자 자기만의 매력가지고 끌어당겨라.. 그게 훨 낫겠네..ㅋㅋㅋ
잘봤습니다
19 푸른하늘구름 05.14 13:54
어지간한 정력으로 힘들겠네. 알고 봤더니 알이 5개라던가 ㅋㅋㅋ
21 yuiim 05.14 13:54
잘보고갑니다
16 체리피커 05.14 16:30
잘봤습니다
2 미닫이 05.14 17:08
난해하다..
24 히나츠루 05.14 17:52
이치카 탈락확정
15 Hikari 05.14 18:19
미쿠엔딩 가즈아~
50 센세 05.14 18:30
허헣...,~ ㅂ ~
20 부처 05.14 19:31
미쿠엔딩 ㅊㅊ
22 古代京 05.14 20:55
잘보고갑니다
24 토미토미 05.14 21:56
잘보고 갑니다
4 눙늉 05.14 22:04
남주 고츄 입술 양손 젖꼭지로 나뉘어 질듯
잘보고갑니다
21 Meaclupa 05.15 01:09
비극의 희극  7.0
33 토오노아키하 05.15 02:58
그먕 다 같이 살고 요일별로 나눠쓰면 되자나!?
11 곰팡이 05.15 06:59
5등분의 신부 85화
25 Sskkyy 05.15 16:23
감사합니다. 잘봤습니다.
12 나니코레 05.15 17:01
압도적으로 감사
43 XOXO 05.15 17:32
잘봤습니다
32 Choi☆ 05.15 18:23
재미있네요
6 NekoKAIN 05.15 23:59
wow 미쿠루트 맘에든다 근데 니노루트도 만들어주면좋겠ㅠ
음.....85점
15 광고주 05.16 01:10
음 다시 이치카가 뜨는건가요
8 홀릭S 05.16 04:05
잘 봤습니다
4 멜트릴리스 05.16 11:10
니노 ㅠㅠ 너무착한거 완전 천사....
11 니노땡보 05.16 11:32
그래서 누가 레나냐 ㅅㅂ
22 Marru2 05.16 13:18
흠.. 그래서 레나는 ㄴㄱ..?
50 xxapplee 05.16 22:17
잘보고가요
6 그딴거없다 05.17 15:50
5등분 85
15 moco 05.18 07:02
그냥 다같이 살자...이젠 지친다
12 가장그리운 05.18 08:22
화질 좋아졌네 좀 기다렸다 볼걸
이치카가 배려고맙다고하는 장면 전체가 이해가 안되는데 뭔 장면인가요?
29 몰봐 05.18 18:55
의쨋든 미쿠가 최고임
50 베르무트 05.18 20:19
저 카드 떡밥 머냐

거기다 정신나간 작가가 이치카를 생매장해버려서
이제와서 저런과거가 있고 저런짓을 해도 이미지회복 불가능이야
3 아무튼커여워 05.19 13:07
이치카 개1새끼 해봐
23 쿄로 05.19 17:49
잘봤습니당
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.