◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 9 은랑 05.13 01:22
여전히 고자임
BEST 14 낍꾫훍뛟쀯 05.12 22:54
고자의 하렘!
15 SAKI 05.13 00:40
님들아 요즘 안봤어서그런데 주인공 섹스씬나옴? 아니면 아직고자?
BEST 9 은랑 05.13 01:22
여전히 고자임
50 키즈나 05.12 22:54
잘봤습니다
6 스피드웨건님 05.12 22:54
나는 참견쟁이 스피드웨건 2등일세
17 톨캣 05.13 07:13
너 3등인데?
23 카지군 05.12 22:54
어른의 사정 ㅋㅋㅌㅋ
BEST 14 낍꾫훍뛟쀯 05.12 22:54
고자의 하렘!
6 짤찾는니트 05.12 22:54
일단 스크롤을 내려보았습니다
10 Sherry 05.12 22:54
모자이크 빼라 끼요오오오옷
20 틈새빌런 05.12 23:46
모자이크 모양이 신기하군
13 오이오이당근 05.12 22:54
흑우어디감?
13 카나타 05.12 22:55
잘봤습니다
6 달달한설탕 05.12 22:55
웰케 빠르노 시발련ㄴ들아
4 마시는카레 05.12 22:55
?머야 저건
1 MalinGaz… 05.12 22:55
Nice Boob
5 링크 05.12 22:56
???????? 너가 왜 거기서 나와?
12 천제신 05.12 22:56
잘 봤습니다~~
16 kaguya 05.12 22:57
이게 진정한 만화다.
30 시바견55 05.12 22:57
아야 통수 제대로 맞았구만~~~
50 엘리엇 05.12 22:58
여기서 또 통수야?
11 karien 05.12 22:58
통수우!?
8 sex하면짖는개 05.12 22:58
멍!멍!멍!
7 수육고기 05.12 22:59
스스로 팬티를 내리고 다리벌릴때가 가장 예뻐보임. ㅇㅈ?
부끄러워하면서 벗겨지고 처녀먹이 찢어져서 약간울먹일때가 가장예뻐보이는거자
7 수육고기 05.16 17:13
뭘 좀 아네
13 플라네튠 05.12 22:59
5명을 오행도에 비교했네 미지막은 금의 남자 이름이나 성에 金자 들어가는 건 확정
45 바비 05.12 22:59
잘 봤습니다
14 공식가이드북 05.12 23:00
음머어어어
14 바이콘 05.12 23:00
수라야 말로 진엔딩이지!
17 바바코코몽 05.12 23:00
잘보고갑니다
21 재성이 05.12 23:00
남주음매애앵 고자새끼음매애애ㅐㅇㅇ
30 대한국인 05.12 23:01
쪽바리들 반미 엄청 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원숭이들한테 민주주의를 가르쳐준게 누구였더라? 핵 더 맞을래?
11 암핏페티쉬 05.13 10:35
아무렴 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 전쟁 피해국라고 생각하는 새끼들인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 벨파누스 05.12 23:01
마지막에 저년 뭐였더라
13 나가토유키 05.12 23:01
건네준 물건은 진짜일까요 가짜일까요
주인공은 별 탈 없이 백신을 만들 수 있을까요
33 나무 05.12 23:02
얼른 완결!
10 디버그 05.12 23:02
감사합니다
통수의통수 ㄷㄷ
10 흑풍지우 05.12 23:02
잘 보고 갑니다.
22 minato23 05.12 23:02
잘 보고 갑니다
10 NTRare 05.12 23:03
트럼프가 진핑이랑 손잡고 아베 뒤통수 갈기는 이야기
11 가능 05.12 23:03
.......!!
15 미네티 05.12 23:04
저 고자가 과연 -ㅁ- ;;;
15 방탄소년단 05.12 23:04
주인공 성노예로 만들자.
30 잭도슨 05.12 23:04
마지막 누구지 기억도 안나네
12 루미나스 05.12 23:05
몸매 오진다
13 Jack77 05.12 23:05
ㅅㅂ MK바이러스를 만든이유가 남자가싫고 여자들만을 위한세계를 만들기 위해서라고? 이건아니지 어디사는 분들이 좋아할만  하겠군
빼애애애애애액쿰척쿰척
22 오티누스 05.12 23:06
잘 보고 갑니다
20 빈유로리만세 05.12 23:07
오늘도 그는 하지 않았습니다
18 이게머니 05.12 23:07
잘밨습니다
19 즈라마루 05.12 23:08
통수 엄청 나오네 진짜
14 밤토리1호 05.12 23:10
그냥 스토리가 기억이 안난다..ㅋㅋㅋㅋ
13 흑애 05.12 23:10
도히를 주인공으로 바꿔라
16 말캉말캉 05.12 23:11
모자이크가 나쁘다...
30 미스터도넛 05.12 23:13
통수라닠ㅋ
35 루나스노우 05.12 23:14
잘 보고 갑니다
3 MMMMMM 05.12 23:15
저 여자들 다 내거 ㅎㅎ
50 파워 05.12 23:15
잘 보고 갑니다.
31 치요 05.12 23:17
남주 죽었으면
16 Yseok 05.12 23:20
마지막에 나온 여자 누군지 정체좀 말해주세요 까먹음
7 베아체리스 05.12 23:46
마지막에 나왔던애가 위에 3현자중 한명
이에요 중꿔인으로 위장하고온거
50 은빛여우™ 05.12 23:24
그냥 교미들이나 해라
28 타카나시릿카 05.12 23:25
통수도 심하고 모자이크도 심하고 섹스는 좋네
13 호두 05.12 23:27
통수에 통수에 통수에 통수

그거보다 등장인물 너무많아서 기억이안나
4 카자몬 05.12 23:27
끼요오오옷에서 역자분의 절망을 보았다.
음란의 하렘
10 popoi 05.12 23:30
모자이크가 밉다. 잘봤습니다.
28 스위트HUNT 05.12 23:34
통수의 통수라 ㅋㅋㅋ
23 전갈자리 05.12 23:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 시다바리 05.12 23:39
잘 보고 갑니다
19 모리아스 05.12 23:47
잘 보고 갑니다
6 헤이요머 05.12 23:48
오행인거 같은데 김의 남자는 어떤 성격이냐?
18 TeraB 05.12 23:53
뭐냐...쟤가 왜나와....
9 블랙로즈 05.12 23:57
아니 근데.... 여자만의 세계를 만든다고 치고...
그 다음은?

영원히 살것도 아니고... 남자 없으면 ... 다음 세대를 이어갈수가 없자나.........
17 마붕이 05.13 12:15
애초에 남자 5명으로 뭘 해보겠다는것도 이상하고 인구수 반 날라갔으면 인력 부족으로 도시하나 버티기도 힘듬. 영국 브렉시트 외노자 탈주 현상 알아보면 이해가 갈거임. 근데 만화잖아? 그러니 헛짓거리 그만하고 쎆쓰해!
중국은 미국의 따까리란걸 일본놈이 보여주는 막짤...
23 없음 05.12 23:58
흠..잘봤습니다
8 이슈타르 05.13 00:01
통수...라니!?!?
44 미니 05.13 00:03
잘 보고 갑니다
20 유비 05.13 00:04
잘봣습니다
14 dolaji 05.13 00:04
통수 맨날치는듯 ㅋㅋㅋㅋ
50 comsaran… 05.13 00:06
잘 보고 가요
18 요시 05.13 00:06
섹스섹스섹
13 메차쿠차 05.13 00:07
고마워요~
12 초보딩지 05.13 00:07
잘바습니다
8 헬리코닥터 05.13 00:15
흑우는 이걸 안보는군
13 근친상간 05.13 00:21
도이가 카렌하고 섹스하는걸 보고싶다
28 Mk23 05.13 00:31
........
15 랑고 05.13 00:31
그리고 물의 남자는...흠.... 남자가 아니구나. 네녀석, 여자도 남자도 아닌 네놈의 정체가 무엇이냐?!!

"고자입니다"
21 Meaclupa 05.13 00:32
두통수  7.2
4 펀드매니저 05.13 00:36
섹크스다 섹크스.
13 쥐제리 05.13 00:38
통수건뭐건 주인공 분량좀 줄었으면..
제가 누구더라..?
4 히비키1 05.13 00:46
이 만화에 모자이크가 무슨 의미가 있을까.
21 아그리아스 05.13 00:46
감사합니다
26 10덕 05.13 00:47
원래모자이크
있었나?
14 십따끄 05.13 00:51
일본에만 살아남은 남자가 5명이고 전세계적으로는 최소 100만~200만명정도는 살아남아 있구나....그나마 다행임.
16 kaguya 05.13 00:53
아 또 질질 끌겠네
16 태들 05.13 00:55
오랜만이네
11 이제곧여름 05.13 01:06
잘봤습니다
26 Stranz 05.13 01:10
잘봤습니다
17 뱅이 05.13 01:18
잘봤습니다
17 미르99 05.13 01:21
남주 살아남을수 잇겟눙..
오오 물의 남자의 미래가 보이는구나 이새끼는 고자라 자기손빼고는
물쌀일 없이 죽겠구나
15 클라우드나인 05.13 01:37
잘보았습니다
18 mobius 05.13 01:42
감사합니다.
24 강물 05.13 01:52
물의 남자라니 고추가 물처럼 흐물거려서 안하냐
15 맛있는귤 05.13 02:58
떡인지로 내줘 만화말고
12 리갈 05.13 03:08
시발처가리는거 젖탱이말고 봊지도 노모면ㅇㅈ 아니면 떡인지사지 ㅆㄹㄱㅋㅋㅋㅋ
18 로제타 05.13 03:27
남자가 싫어도 전멸시켜봐야 20년 안에 여자도 말라죽을텐데 흠
14 이럴수갘 05.13 05:08
메갈 년들이나 여가부들 보면 알잖습니까

저 세상은 메갈,여가부 같은 마인드 여자들이 권력을 쥐고 있을뿐이죠 아주 간단한 것도 생각못하는 빡대가리들이 모인
33 레비아탄 05.13 04:16
잘 보고 갑니다
14 이럴수갘 05.13 05:08
남주 점보자마자 바로 농락당하게 생겼죠
17 팥죽엔설탕 05.13 07:44
주인공 ㄲㅈ ㄱㅈㅅㄲ
16 배고프다아 05.13 07:58
잘봤습니다
10 立花ひな 05.13 08:01
잘보고 가여~
19 Hekmatya… 05.13 08:10
아... 왠지 또 질질 끌릴 각인데;;
33 인간나오시 05.13 08:35
잘 보고가여
15 세글자 05.13 09:06
모자이크 쳐대는 작가놈에게 욕한바가지 하고싶다
20 iiiiilll… 05.13 10:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 바다로 가 버리네~
17 라피네스 05.13 10:15
고자탈출은 언제쯤 가능한건가
4 NTR충 05.13 10:39
퉷, 고자새끼 NTR 이나 당해라.
18 프로딸게이 05.13 10:49
남자라면 수라의길이지!!!!
종말의 하렘 63
15 지인찬스 05.13 11:02
잘보고 갑니다. 목의 남자가 궁금하군..ㅎㅎ
21 먹고죽자 05.13 11:06
잘봤습니다
9 하앍하앍훗훗 05.13 11:11
마지막 몸매쩌는년은 누구? 기억이 하나도 안나네
14 악엔 05.13 15:07
이만화 이제는 무슨 스토리 인지 모르겠음
15 Gin5 05.13 15:31
잘봤습니다
12 야사카 05.13 15:56
저 할매 말을 뭔자신감으로 다 믿고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라이들이냐 ㅋㅋㅋㅋ
6 ANㅡ94 05.13 16:50
종말의 하렘 63
3 레이프왕 05.13 17:41
간만에 내가 좋아하는 육덕진 운동녀 모자이크 당했다... ㅅㅍ 식자가 지가 아니했더라도 누구든 죽여야 풀리겠다 묻지마 칼빵 들어간다
7 밀리는비밀리 05.13 17:46
진짜 궁금한데 남주여동생어캐됨??ㅅㅅ했음??
20 jjfox12 05.13 18:57
잘봤습니다
8 크라임워커 05.13 19:15
역시~! 쇼타가 이만화 하드캐리 하는구만
11 FSM교 05.13 20:41
5번째는 철의 남자냐?
38 누룽지떡 05.13 20:47
잘봤습니다
28 걍흑곰 05.13 21:17
잘보고갑니다
25 가족충 05.13 22:46
ㅅㅂ???????
18 누님제국 05.13 22:53
차이나드레스 개꼴[email protected]!
5 이야아어리로 05.14 00:51
종말의 하렘 63
11 엘빡 05.14 16:41
아니 ㅆ발 ㅈ같은 모자이크 안빼냐 ㅡㅡ
50 센세 05.14 17:21
어떻게 될려나
잘보고갑니다
12 아스나짱 05.15 01:24
이젠 무리당 하차해야지
43 XOXO 05.15 08:33
잘봤습니다
내용 전개 갈수록 이상하네