◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 5 시리윤 05.12 15:08
밀린만큼 열심히 작업하겠습니다조금만 기다려주세요 ㅠㅠ
BEST 50 초등학교1학년 05.12 15:26
안돼요!! 여기서 노예 선언하면... 이...이곳 사람들은 만족을 못해요오오오오!!!
BEST 36 모탈독자 05.12 15:49
여주가 수간러에 주인공이 동물이기 때문에 무리입니다
천천히 하셔도 상관없습니다 그저 그만두지 말아주세요 ㅠ
BEST 28 포돌이 05.12 19:32
찐특 정작 본인도 거품물고 달려든걸 모름 ㅋㅋ
18 니시키노마키 05.12 14:59
흑우보다 더한놈이 나왔네
25 Stratos 05.12 15:02
선뎃 후감상인가..ㅋㅋ
25 코바야시칸나 05.12 15:07
이건또흑우랑다른쪽으로각성한놈이왔군
18 키모오탁 05.12 15:28
흑우도 이제 한물간건가 ㄷㄷ
제철흑우 ㄷㄷ
9 씹니졷사 05.12 15:30
혹시 쥐&장 엔터테인먼트에서 오셨습니까?
... 고양이 귀엽군요!
10 하얀고양이 05.12 21:43
고양이는 사랑입니다.^^
11 빈유좋아좋아 05.16 01:32
부럽기만 하구먼
28 음악대장 05.12 14:59
잘봤습니다
24 qwxz 05.12 15:00
귀족 고자 된건가요 ?
34 전생트럭 05.12 15:05
이보게..의사양반..아니 그게 무슨 소리인가..
17 로드 05.12 15:08
고자가 되었습니다
25 지9 05.12 18:45
3억을 잃었습니다
10 바나바 05.12 21:22
3억 마리
10 라임슬 05.12 22:14
한발당 숫자조 평생량 따지면 더 많아요
잘 봤습니다
27 진로이드 05.12 15:00
고양이놈 개부럽네 ㅋㅋㅋ
20 블랙NaCo 05.12 15:01
오~ 나오고있어 다음화는 언제 나와용~~~
18 라임설탕 05.12 15:03
고양이는 진리다!
4 1인2닭 05.12 15:03
S랭크 몬스터가 C랭크 인간이 휘드른 검을 방어구 위로 몇대 맞았다고 뒤져가네 극공인가
36 모탈독자 05.12 15:08
아직 유생체라서 그런 것 같습니다.
17 해적왕이요 05.12 15:09
유체에 스킬없이 맨몸으로 맞은거아님?
BEST 19 유카리 05.12 16:01
몬스터 등급같은걸 정해두려면 보통 다 성장한 놈을 기준으로 하겠지
누가 새끼를 기준으로 등급을 정하겠냐
BEST 26 에이린그린필드 05.12 18:01
새끼인거도 있고 엘프앞에서 본래의 스킬을 쓸수도 없는 상황아님??
생각이란걸 하고 살어
4 1인2닭 05.12 18:17
넌 생각하고 살아서 그따구로 살고있니ㅋㅋ 찐특 댓글에 거품물고 달려들기 개한심~
BEST 28 포돌이 05.12 19:32
찐특 정작 본인도 거품물고 달려든걸 모름 ㅋㅋ
6 지나가는사람2 05.12 21:54
ㅋㅋㅋㄱㅋ 지가먼저 거품물어놓고선
웃긴새끼네
23 미리마리무 05.12 22:55
셀프디스지?HAHA재밌네
26 이슈타르 05.12 15:03
고양이가 두마리로 늘었네요
22 Alrion 05.12 15:03
저 고양이는 자꾸 가슴속에 들어가네..
20 아냥 05.12 17:25
(가슴을) 수호 기사
40 뭐야이게 05.12 15:04
잘 보고 갑니당
50 야샤진 05.12 15:04
잘 보고 갑니다
50 바비 05.12 15:04
잘 봤습니다
50 파워 05.12 15:05
잘 보고 갑니다.
34 전생트럭 05.12 15:05
잘봤습니다
에로프...하앍... 고냉이부럽..
50 인간나오시 05.12 15:05
잘 보고가여
50 정령 05.12 15:06
하렘 멤버의 참가다냥
15 흑풍지우 05.12 15:06
잘 보고 갑니다.
50 comsaran… 05.12 15:06
잘 보고 가요
36 모탈독자 05.12 15:07
저거 x알을 뭉개버린건가... 하지만 그럴 만한 쉽새끼였다.
47 코이누 05.12 15:08
파티가자!데려가자
50 Choi☆ 05.12 15:08
재미있네요
BEST 5 시리윤 05.12 15:08
밀린만큼 열심히 작업하겠습니다조금만 기다려주세요 ㅠㅠ
BEST 50 초등학교1학년 05.12 15:26
안돼요!! 여기서 노예 선언하면... 이...이곳 사람들은 만족을 못해요오오오오!!!
22 슈나템페스트 05.12 17:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 라임슬 05.12 22:16
가둬서 완결 전까지 무한 번역
18 Raishin 05.12 15:29
항상 감사합니다 천천히하셔도되요~
감사합니다!
23 뜨거운그녀 05.12 15:43
힘네세요 ㅋㅋ
BEST 27 아이젠파르드 05.12 15:58
다시 올라오는것 만으로도 감사합니다.
몸이 안상하는 선에서 파이팅입니다.
20 애플쨈 05.12 16:02
감사합니다 재밌는작품잘보고있어요
BEST 36 神切り 05.12 16:04
천천히 하셔도 상관없습니다
그저 그만두지 말아주세요 ㅠ
46 히메라기 05.12 16:05
천천히 하세요 무리하지 마시고요 감사히 잘보고 있아요
42 틈새빌런 05.12 16:06
감사히 보겠습니다!
올려주시는 것 만으로도 감사합니다! 다만 무리하지는 마시길.....
21 Inkkk 05.12 17:06
홋치 ! 홋치 !
16 존나부럽네 05.12 17:11
진짜 올려주는것만으로 감사합니다 천천히쉬면서하세요
25 모닝글로리 05.12 18:53
우효오오오옷!노예선언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 올려주시는거로도 만족
36 엘스마스 05.12 19:01
노예고생해라
하앗,.... 역삭자님들의 땀과 노력.... 가버릴거 같아...
33 호두 05.12 20:05
아 쥬아요 히히힛 일해랏 일해!!
11 끼야호웃 05.12 20:13
고생하십니다 쉬엄하세용
28 피의자 05.12 20:14
열심히 하이소
50 xxapplee 05.12 21:46
열심히 해주시는데 이런말하면 안돼는데 빨리 해줘요!♡♡♡고마워요♥
17 어둔 05.12 22:47
3000만큼 사랑해!
20 망잘알 05.12 23:11
응원합니다
18 aaaa001 05.13 05:14
저어어 윗분말대로 가둬놓고 완결까지...읍읍
30 Hekmatya… 05.13 08:21
중단만 안하시면 감사하죠ㅠ 천천히 해주세요~ 파이팅!!
몸이 안상하는 선에서 부탁드립니다
50 베르무트 05.16 04:30
올라온 것 만으로도 감사하죠
늦어도 되니 여유있게 해주세요
감사합니다
2 527K1235… 05.12 15:09
×-× ;;
13 SimoHäyh… 05.12 15:10
불끈합니다 \(^&^)/
28 니머하노 05.12 15:12
잘봤습니다
25 flanfm 05.12 15:12
잘 봤습니다
18 ミスト 05.12 15:12
파티 짠다 = PK범이 '꼭' 주인공 파티에 있다 ㅇㄱㄹㅇ;
46 아르니람 05.12 15:12
잘봤습니다..
42 애드워드 05.12 15:16
잘보고갑니다
38 라키 05.12 15:17
잘보고 갑니다
22 바바코코몽 05.12 15:17
잘보고갑니다
50 空白 05.12 15:19
잘 보고 갑니다
47 카네키 05.12 15:19
잘봤습니다
25 맛있는귤 05.12 15:21
제발 수간스러운 분위기는 안가길
BEST 36 모탈독자 05.12 15:49
여주가 수간러에 주인공이 동물이기 때문에 무리입니다
여주가 짐승같은 남자가 취향임. 비유적인 말이 아니라.... 게다가 이미 타마의 귀여움과 용맹함에 반함
35 흰머리소년 05.12 15:21
감사합니다.
잘 보겠습니다.
23 짖는개 05.12 15:22
그래서 냥냥언제함
20 헬본빡빡이 05.12 15:23
무슨 날라가고 나서 다리찢기 자세로 쓰러져있어?
48 저격망토 05.12 15:23
고양이 파티!!!!!
31 qsc123 05.12 15:24
쓰레기는 그렇게 고자가 되었습니다. 잘됬네 잘됬어
50 치짱 05.12 15:25
타마짱 기여엉
39 CODE002 05.12 15:25
고양이 최고 고양이좋아 고양이 사랑해
50 말시키지마 05.12 15:26
근데 몬스터가 왜 펫을.
22 흑애 05.12 15:33
주인이 이쁘잖아
24 참이슬 05.12 15:27
하루종일 숨가만 강조하는군...망가인가..
40 Miyabi 05.12 15:28
잘 보고 갑니다
50 정열맨 05.12 15:31
저 끈육끈육 아저씨 눈치 깐듯 싶은데
응 나도그런 떡밥을 느꼇어 어릴때부터 키우면 사육되지 않을까 지켜보는 중인 몬스터테이머인듯
41 didi 05.12 15:31
잘보았습니다
38 마루 05.12 15:31
잘 보고 갑니다
14 ゆみりん 05.12 15:32
고양이 성장만화
뻔한 양판소지만 주인공이 처음부터 먼치킨은아니라서 볼만하네...아니이미 그뭐지..키메라를 이긴상황에서 먼치킨인가??아니지 드래곤을 이겻던가...
24 월야 05.12 15:37
잘보고갑니다
3 신자 05.12 15:38
올려주셔서 대단히
감사드립니다 ~!!!
50 리무르 05.12 15:38
잘 보고 갑니다
23 피핀 05.12 15:39
몬헌에서도 아이루가 몸을 날려지켜준적이있지
18 와지 05.12 15:40
심판 개무섭네 ㅋㅋ
22 갓김치버스터 05.12 15:41
푹신폭신.
나중에 베히모스인거알게되면 어캐될까..

던파에서 베히모스는 문어엿던가.. 기억이 가물거리네 여기 베히모스는 고양이인데 흠..

머 그래도 슴가당
보통 고양이하면 할퀴기나 체면아냐? 근데 포효라니?
고양이 쇠키
츄릅 나랑 영혼 체인지 ㄱㄱ
이 영아가 잘 츄릅 지킬께 츄릅
33 말랑카우 05.12 15:51
볼때마다 땅콩이 신경쓰인다
기다리고 있었다고!!!젠장!!
오늘은 흑우 쉬는날?
21 짙은어둠 05.12 16:03
고양이가 두 마리인 파티라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 이얼빤쓰 05.12 16:08
고양이 부럽다
19 ewddsa 05.12 16:10
나도 저런 고양이 키우고싶다
27 Lime 05.12 16:21
잘보고갑니다
50 키즈나 05.12 16:22
잘봤습니다
15 고양이귀여웡 05.12 16:28
고양이귀여워어
20 만화눈팅중 05.12 16:29
잘봤습니다
21 도라 05.12 16:31
수인은 언제나 사랑입니다 단 인간형에 네코미미랑 꼬리의 경우만..
26 요시 05.12 16:34
수간수간핥
50 무한주인 05.12 16:37
잘보고갑니다
50 은빛여우™ 05.12 16:38
사람으로 변신만 하면 짱인데
21 재앙 05.12 16:42
감사합니다
22 선교사 05.12 16:50
약스포주의
이거 소설읽어보니까 고양이하렘물? 이라 보면 될듯
조금있다가 붉은머리의 거유도 나옴(얘도 물론 수간러컨셉...)
50 시바견55 05.12 16:51
잘 봤습니다
2 해태은단 05.12 16:52
잘봤습니다
12 헌제 05.12 17:01
잘보고갑니다
50 레비아탄 05.12 17:05
결국 고자행인가요.....ㅅㄱ
1 질내사정쎾쓰 05.12 17:08
큥큥 자궁이 울리는 강렬한 질내사정 섹스
23 이렇게이렇게 05.12 17:17
나도 베히모스 되서 주인님이랑 꽁냥꽁냥 하고 싶다 저거 개부럽네
39 helloman… 05.12 17:19
잘봤습니다
24 밤토리1호 05.12 17:22
어우 사이다...시원하다아..
28 전설 05.12 17:22
18 村雨令音 05.12 17:28
감사합니다
15 manaizum… 05.12 17:36
난 이상하게 이게 재밌드라..
26 양배추 05.12 17:43
고양이 커지면 반대로 위험해질 것 같다;
48 복근 05.12 17:45
떼껄룩 펫에 떼껄룩 수인 동료가 있는 거유엘프누님의 파티라......
천국인데?
33 요정 05.12 18:06
잘봤습니다
10 아돌프히틀러 05.12 18:09
험험 나도 가슴에안기고 싶ㄷ..
27 로크 05.12 18:16
고자라니 ~~내가 고자라니!!
50 RainonFr… 05.12 18:19
믿음직한 발언
32 실버스타 05.12 18:31
부러운 베히모스구나...
35 멘홀 05.12 18:33
고양이 6화 감사합니다..
35 Coastgua… 05.12 18:36
간닷냥냥펀치이
45 리제 05.12 18:36
아  고양이 부럽....
22 Limeeee 05.12 18:42
시이발 전생해서 고양이가최고다
8 염산맛스무디 05.12 18:54
부러운 고양이 세ㅐ끼
쿄쿄쿄쿄 좋은자료 감사
33 레이어 05.12 19:10
과연 할때는 인간화하고 할것인가 아님 수인모습으로 할것인가
50 강물 05.12 19:20
잘봤습니다
36 수믜 05.12 19:22
잘 봤습니다
18 Game 05.12 19:37
잘 봤습니다
16 Tj3206 05.12 19:38
재밌게 보고가연
9 취즈 05.12 19:40
잘 봤습니다
48 제나제나 05.12 19:51
재밌게 잘봤습니다. 감사합니다!!
6 젖소에오 05.12 19:52
고맙다 냥 고맙다 냥
6 하카세 05.12 20:19
이게 수간물이였죠;
33 TeraB 05.12 20:21
타마야 언능 성장해서 냥냥해야쥐~
24 메차쿠차 05.12 20:30
고마워요~
44 걍흑곰 05.12 20:31
잘보고갑니다
44 오티누스 05.12 20:36
잘 보고 갑니다
29 ASUT12 05.12 20:38
오오 갑자기 흥민진진 되네요
자 빨리 다음화를!!!!!
46 카미가리 05.12 20:39
잘 봤습니다
44 LOLI 05.12 20:50
고양이 + 고양이수인 ?!
33 느글느글 05.12 20:53
잘 보고 갑니다.
37 아그리아스 05.12 20:55
감사합니다
걍 지고 능욕루트 갔어야지 이게뭐람?
50 시다바리 05.12 21:21
잘보고갑니다
32 발전기 05.12 21:26
잘봤습니다
22 안다 05.12 21:29
이거 재밌어 보이는데 1화부터 봐야되나
50 xxapplee 05.12 21:34
마니마니 나와라~♡
37 토미토미 05.12 21:35
고양이+공야이+엘프=???????
2 riyue 05.12 21:53
고양이 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 끼요요요옷 05.12 21:58
머머리 아저씨....
33 구미냥 05.12 22:14
상황 보면 몬스터여도 받아줄텐데 ...
주변에서 또 사건에 휘말리겠지 ...
48 가능 05.12 22:16
......!!
13 선글라스 05.12 22:19
감사합니다
40 명월 05.12 22:38
재미있게잘보고갑니다
48 Mk23 05.12 22:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 염소년 05.12 23:11
고양이부럽다
48 타카나시릿카 05.12 23:12
발로 내려찍을때 알 뿌셔버린거?
25 WolfT 05.12 23:14
멍멍이 이야기도 계속 연재되면 좋겠다.. ㅠ
50 루나스노우 05.12 23:37
잘 보고 갑니다
50 미니 05.12 23:39
잘 보고 갑니다
24 RedOne 05.12 23:44
다리 올릴때 남자들 자세가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 norangei 05.12 23:53
감사합니다
50 흠냐 05.12 23:56
잘보고갑니다!
38 스위트HUNT 05.12 23:57
살다살다 냥이가 이토록 부러울줄이야
23 sakurasu… 05.13 00:12
진자 애로프다 음지 작품에 나오는 엘프보다 애로한것같아
39 아마노메구미 05.13 00:26
잘봤어요 ~ㅋㅋㅋ
38 kaguya 05.13 00:50
이게 만화다
42 교보문고 05.13 01:18
몇번을 봐도 저 점장(?) 너무 무섭다
28 쿠오오오 05.13 01:46
잘봤습니다
34 Utahasen… 05.13 01:56
주인님이 고양이 하렘을 만들려는 모양이구나
22 favina 05.13 02:21
잘보았어...
26 roqnfa 05.13 02:34
비켜라 고양이 거긴 내자리다
11 실핀포드 05.13 04:22
잘보고갑니다
23 도미 05.13 05:11
잘봤습니다
18 aaaa001 05.13 05:15
크는날을 기대하죠 ㅎㅎ
무언가가 있다!!
41 컵케잌 05.13 07:40
감사합니다
27 지브릴데스 05.13 07:59
흠 힘이 고작 저정도라니 아무리 아기고양이라도...
16 우파루파 05.13 08:18
크.... 고간 브레이커 멋진 마무리였다!!
50 토오노아키하 05.13 08:38
역식자님 셀프통조림선언
21 yuiim 05.13 08:43
잘보고갑니다
34 흰고래 05.13 09:28
잘봤습니다
31 푸른하늘구름 05.13 12:17
여주가 동물을 성적으로 좋아한다고?
20 트트라 05.13 13:05
잘보고갑니다
15 진오가 05.13 14:06
얘도 하렘엔딩 가는건가?
22 HIKIPOOH 05.13 14:07
생각보다 먼치킨은 아닌건가?
잘보고갑니다
26 미야코 05.13 17:37
잘봤습니다
32 medi 05.13 17:50
잘봤습니다
30 파랑청 05.13 21:06
잘보았습니다
22 매지컬루팡씨 05.14 09:32
바지도 안 입은 다리찢기를 보았다...
37 데스메노스 05.14 12:17
잘보구가여
20 애플쨈 05.14 13:10
잘보구가여
9 바둑이 05.14 15:39
잘보고갑니다
50 센세 05.14 16:10
어서 쑥쑥 크렴
50 XOXO 05.14 18:59
잘봤습니다
29 라이브러리 05.14 20:54
가짜냥이의 은둔생활... 부럽다...
47 Leepi 05.14 21:17
감사합니다.
20 나그네184 05.15 01:50
발로 찼을 때...어떻게 찬거야? 그림이 이상해서 무슨 자세로 찬건지 모르겠다.
50 베르무트 05.16 04:32
구경꾼들 리액션 보면 거기를 때린건 맞는데
고자가 됐다는 표현은 안나오네
나중에 미니컷이나 지나가는 대화에서 나올려나
29 배고프다아 05.16 07:55
잘봤습니다
18 적우 05.16 20:32
음뫃우오오우오우오우
20 트트라 05.18 12:54
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
1 리게이™ 05.28 10:30
잘봤습니다
고양이 너무 귀엽당 고먐미 헤헹ㅣ히힣힣 고양이-귀요미 글의 어감하고 모양이 비슷해서 됴아 헬헬
16 아스트로EE 06.04 09:14
잘 보고 갑니다~^~
50 re0부터 06.09 15:12
계속 ㄱㅈㅇ
50 만이 07.07 21:03
잘봤습니다
50 화랑 07.16 22:48
잘보고가요~
29 다몰랑 07.19 08:58
니야아아옹
공지사항
인증업체 이벤트