◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 21 부식 05.12 02:31
뭐야 겨우 빨통빠는게 다야? 아니 ㅅㅂ 최소한 질내사정 쎽쓰정도는 되야하는거 아니냐?
BEST 38 나가토유키 05.12 02:32
가슴에서 신의 힘이... 성흔의 퀘이사가 생각나네요
BEST 16 안돼안바꿔줘 05.12 02:32
어... 나이거 비슷한거 본거 같은데..? 성흔의 퀘이사였나? 혹시 그거 결말아는사람?
BEST 22 바카스 05.12 02:29
뭐야 이게...
BEST 20 미유의미유는미유 05.12 08:25
ㅇㅈ 페이트에서도 ㅅㅅ해야 마력을 옮기는데 그정도는 해줘야지...
BEST 22 바카스 05.12 02:29
뭐야 이게...
BEST 22 바카스 05.12 02:30
첫번쨰 댓글을 내가 달아보다니....
24 씹덕거울 05.12 06:07
젖빠라라 고양이 산다~
47 Leepi 05.12 02:29
감사합니다.
19 브라키 05.12 02:30
헐.............
BEST 50 잭도슨 05.12 02:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 제정신 아니구나ㅋㅋ
19 델론즈 05.12 02:31
혼 파 망가 ㅡ
43 카나타 05.12 02:31
잘 보고 가요
BEST 21 부식 05.12 02:31
뭐야 겨우 빨통빠는게 다야? 아니 ㅅㅂ 최소한 질내사정 쎽쓰정도는 되야하는거 아니냐?
BEST 24 D통수 05.12 07:41
빨고 저정도면 힘을 제어하고 어쩌고 저쩌고 하려면 더 가야겠죠
34 재성이 05.12 09:07
딱 이거네
님은 친구의 버섯즙을 빨고나서야 댓글쓰면서 부들댈 용기를 얻었다지요..추카합니다
BEST 20 미유의미유는미유 05.12 08:25
ㅇㅈ 페이트에서도 ㅅㅅ해야 마력을 옮기는데 그정도는 해줘야지...
BEST 50 초등학교1학년 05.12 08:33
ㅅㅂ 평소라면 미쳤다고 하겠는데
저런 쓰레기 같은 어이없는 전개를 보고나니깐 니가 더 맞는거 같다
42 틈새빌런 05.12 08:41
하이스쿨 DXD 였나 새여동생 마왕이었나
좌우지간 그거 생각나게 하네
23 sakurasu… 05.14 09:07
저기 나죽일려고 사람들 몰려있는데 그 상황에서 라이브 섹 하는 구원자 따위는 필요없을것같은데
BEST 16 안돼안바꿔줘 05.12 02:32
어... 나이거 비슷한거 본거 같은데..? 성흔의 퀘이사였나? 혹시 그거 결말아는사람?
17 절망그리고 05.12 09:31
다죽어..
22 애나벨 05.12 14:48
수유의 퀘이사ㅋㅋ
20 아냥 05.12 17:52
그거 대로면 주인공은 나중에 여장하고 여학교에 들어가겠찌염
21 팬티스타킹 05.13 17:32
나도 그거보다가, 야하긴한데 뭔가 재미없어서. 결말까지 안봣는데 ㅋㅋㅋ
걍 히토미..
BEST 38 나가토유키 05.12 02:32
가슴에서 신의 힘이...
성흔의 퀘이사가 생각나네요
25 Stratos 05.12 10:10
그작가꺼같은대요....ㅋㅋ
22 DrKim 05.12 11:11
맞음 이거 그작가꺼......
36 神切り 05.12 20:53
그분은 우리의 기대를 저버리지 않는군
5 쿠로이누사감 05.12 02:32
쟐멱었슙뇨댜
21 유키 05.12 02:32
흠냐흠냐..
패러렐 파라다이스 어둠편이여?
26 쇼우타 05.12 03:34
뭔소리야 패러렐 파라다이스는 이미 완벽한 어둠인데
그정도면 빛이지
21 쇼미리 05.12 02:34
마계정병 슬레이브 생각나네
46 히메라기 05.12 02:34
주인공이 암걸리는 전개는 안되는거 같네 다행이다
13 넘겸마 05.12 02:36
페미 승!
50 워싱턴보살 05.12 02:37
뭐야 이거 변태들이야?
50 인간나오시 05.12 02:37
잘 보고가여
BEST 5 도다시 05.12 02:37
갑분빨통 어이가 없네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
24 밤토리1호 05.12 02:38
역시 가슴이냐...ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 스포충 05.12 02:38
이젠 만화 이세계물에서 성공할려면 빨통까지 빨아야하는구나...작가들도 힘들겠어
21 천제신 05.12 02:39
이게 뭐꼬???
21 Hostage 05.12 02:40
군주님은 그리스 음료인 넥타르 따위는 마시지 않으시지
성스러운 보드카만 드실뿐
18 라뜨 05.12 02:42
시이발.. 잘나가다가 급커브 꺾네 ㅋㅋㅋㅋ
38 스님 05.12 02:44
아랫도리에선 무슨 술이 나올지 궁금한걸?
21 히나짱 05.12 02:44
이야~~빨면 강해진다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Erebus 05.12 02:45
젖을 빨고 각성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 점박2 05.12 02:45
이세계에서 무슨 종이나 변이나 변신이든 뭐든 조건엔 항상 '성' 과 관련되어있네.

일본새기들은 아랫도리에 자물쇠잠가둠? 왜케 분출을 못해서 안달이지
26 질식교배 05.12 02:45
아아. 참젖..젖빨기는 좋은데?
21 라이기스 05.12 02:47
넥타르는 그리스 신화에 나오는 암브로시아와 함께 신들이 즐겨 먹고 마신 불로불사의 힘을 깃들게 하는 긍극의 아이템이자 음료인데 저렇기 표현하다니 심지어 인간이 마시면 저주가 아니라 불로불사가 되서 신으로 각성시키는 건데 저기선 설정이 그런건가 (신들이 먹을 경우는 그냥 젊음과 영생을 유지 시킬수 있는정도)
29 paperbac… 05.12 02:47
그냥 화학공부 만화 표절이잖아...
15 kains 05.12 02:47
성흔의 퀘이사?
22 sonyz 05.12 02:48
이건 또 새로운 병X력이 하늘을 찌르는가!?!?!?!?!?
26 roqnfa 05.12 02:48
더러운 모유만화 같으니라고
38 애니 05.12 02:48
ㅈ같은 이세계물 특징중하나. 달이 두개다
22 고먐미 05.12 02:50
띠용쓰 ㅋㅋㅋ
25 개징징이 05.12 02:50
처음화는 그러려니 했는데 뭐지... 하차합니다
37 송지효 05.12 02:51
뭐야 이게 X발.....
50 HyoAh 05.12 02:52
모유의 효과
21 R3GR3T 05.12 02:54
??????
25 시공좋아 05.12 02:54
표지 때문에 들어왔는데 이건 또 뭔 만화나
38 마루 05.12 02:55
와 작가 미쳤네 ㅋㅋㅋ
45 로제타 05.12 02:55
역시나 성흔의 퀘이사 작가 그냥 머리 비우고 그림만 보면 될듯
ㅅㅂ...? 이건 뭐야?
21 흑달곰 05.12 03:01
ㅅㅂ? 머야 뭔 저렇게강해지는법이 다있어? 이런거 처음보네...
50 nagisa 05.12 03:02
성흔의 퀘이사 이세계 버전인가 ㅋㅋㅋ
16 우동먹고갈래 05.12 03:03
쓸데 없이 참신하네
18 내level돌려… 05.12 03:05
시밬 존시나 쪽쪽빨다가
응애응애엄마 하면 되는거아냐?
그냥 즐겨
12 하이빅스비 05.12 03:05
주인님 이 만화도 제정신이 아닌거같습니다.
22 주노 05.12 03:06
아니 ㅅㅂ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유방이라는 조건으로 어그로 끌어보려고 한거같은 느낌을 지울 수가 없다....
26 유키노 05.12 03:08
아노코와 오토코다요!!
??몬다이나이

희대의 십명짤을 낸퀘이서가 아닌고??
22 모노쿠미 05.12 03:09
내가 뭘본거지...
1 O늘은이거다 05.12 03:11
작가의 뇌속이 궁금하다
7 브레멘음악대 05.12 03:13
갑자기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 미트 05.12 03:18
미쳤네..
22 맴피스 05.12 03:21
깬다 ㅋㅋㅋ
20 TheDocto… 05.12 03:23
퀘이사 작가 맞지?
36 수믜 05.12 03:27
내가 뭘 본거지;;
14 Goch 05.12 03:28
아씨 왜 여주 성격이 바뀌는거야. 노꼴 만들어 버리네
1 꼭지의신 05.12 03:30
네 꼭지애 신이깃드리!
20 여긴어디 05.12 03:34
역시 모유가 건강에 좋지
29 ygdrs 05.12 03:39
?????????? 잘 가다가 또 G랄나셨네
24 암바사 05.12 03:42
하이스쿨도 빨통보고 각성하지 않냐?
15 떡집탐방 05.12 03:42
흠.... 우유짜는 만환가?
????오 마이갓
48 Mk23 05.12 03:49
뜬금없넼ㅋㅋㅋㅋ
13 체리릴 05.12 03:57
미친ㅋㅋ 넥타르라고 뭔가했더니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이없어서 북마크.
7 아가리가또 05.12 04:04
하다 하다... 뭐 이런 할말을 잃게 만드는 만화라니 ......
39 helloman… 05.12 04:15
잘봤습니다
16 호오오별꼴 05.12 04:16
나중엔 아래 넥타르도 마시겠지? 기대할께~ ^^/
17 이누야샤 05.12 04:19
오라 젖룡제!! 자매품으로 힙룡왕도 있어요!
22 반동분자 05.12 04:20
젖 빠는 소리히고있네 진짜;;
22 마르코 05.12 04:26
성흔의 퀘이사 짭퉁?
17 오토쿠라 05.12 04:31
리얼 뽕빨물
23 도미 05.12 04:44
갑분빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 만화인간76 05.12 04:45
요즘애들 왜이리 개판인게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Albeldo 05.12 04:55
2화만에 젖빠는건 또 첨이네
급전개 머꼬ㄷ
16 아루테시아 05.12 04:57
ㅏ... 이건 좀...
31 어나더가디언 05.12 05:05
잘 보고 갑니다.
5 크러쉿 05.12 05:12
일본은 진짜 한국처럼 선비,페미가 없으니 저런 창작물들이 쏟아지네ㅋㅋㅋ
24 세글자 05.12 05:26
뭐냐 이 젖먹여주는 만화는
.....할 말이 없게 만드네
27 소미려 05.12 05:44
요새 미친 만화들 왜 갑자기 폭증하냐;
22 게라다스 05.12 05:45
키야~~~!!!! 아주그냥~~!!!! 성흔의 퀘이사는 나쁜남자 상남자 스타일인데 이건 정반대라서 또 재밌네
50 RainonFr… 05.12 06:02
기승전찌찌
22 이오라응기잇 05.12 06:12
이거 엘망겜에서 스토리 본거같은데
21 로리왕 05.12 06:12
ㅋㄲㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
32 강백련 05.12 06:22
?뭐야 시2발 장난하냐
48 치요 05.12 06:30
섹스하는줄ㄲㄲ
18 적룡제 05.12 06:32
참고로 사쿠라처럼 젖빨리는건 레귤러여성4명중 2명뿐(하렘도2)
젖빨리는건 사쿠라,드워프공주,인어,로리-거유로변함(종족모름)
30 늉뇽늉뇽 05.12 06:33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 유리에 05.12 06:41
..........이딴거였구나....거유라 싫고 여주 결벽증이라 싫다!....
23 이렇게이렇게 05.12 06:44
주인공은 젖먹고 강해지는디 나는 몇년을 먹어도 약하지
서론이 길었지만 그냥 젖빠는 만화잖아?
35 Coastgua… 05.12 06:51
작가수준잘봤구요
20 디지캐럿 05.12 06:54
찌찌빨면 강해지는남주 이거 성흔의 퀘이사가 원조일건데
50 라이징태클 05.12 07:01
이제 이세계 소환 특전 혹은 전생 특전 따위는 없나보다
12 아크루이네 05.12 07:06
ㅁㅊ????????
50 레비아탄 05.12 07:07
가슴에 신이 있다니 뭐지 성흔의 퀘이사가 생각나는데.......
50 파워 05.12 07:28
잘 보고 갑니다.
11 홀릭S 05.12 07:41
어디서 비슷한 설정을 본거 같다
50 키즈나 05.12 07:41
......
33 요정 05.12 08:01
염병하네ㅋㅋ
15 과일 05.12 08:01
떡상이다
1화 개떡락했는데
22 흑애 05.12 08:05
옵빠이 드래곤 그리고 재는 스위치 공주
21 yuiim 05.12 08:06
잘보고갑니다
46 아르니람 05.12 08:08
잘봤습니다..
23 hhh1526 05.12 08:10
잘보고갑니다
23 아르테시아 05.12 08:14
전에 이거비슷한 만화있었지않아?  그것도 모유를 성수뭐 비슷한걸로 부르던것같았는데
22 체르미아 05.12 08:18
성흔의퀘이사 표절
29 카시너스 05.12 08:21
신주 어떻게 얻나 했더니 고작 빨통 빨아제끼는 거였냐?ㅋㅋ
20 봉마루 05.12 08:23
젖 빠는건 인정 저건 본능이다.
20 봉마루 05.12 08:25
성흔의 퀘이샤랑 글, 그림 다 같은 작가들이네.
50 바비 05.12 08:28
별 ㅋㅋㅋ
48 저격망토 05.12 08:28
젓가슴 하이스쿨DxD?
16 젤로 05.12 08:29
바이스응애 아기븝미응애
한번에 양쪽을 빨면 더블로 힘생기나 ?
50 comsaran… 05.12 08:35
잘 보고 가요
50 정령 05.12 08:37
제정신이 아니군
2 지로al 05.12 08:39
아니.... 그림체도 좋고 볼만해서 1화 잘봤는데
갑자기 왠 ㅅㄱ 야...ㅡㅡ;;;
작가양반 대체 왜그래...ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
30 Hekmatya… 05.12 08:41
하... 웬지 그 애니가 생각나는게 나만이 아니었구나;;
50 은빛여우™ 05.12 08:57
가슴 핥는게 저정도면 합체한다면?
36 모리아스 05.12 09:09
잘 보고 갑니다
37 데스메노스 05.12 09:14
잘보구가여
37 아그리아스 05.12 09:23
감사합니다
30 찌잘알 05.12 09:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신주가 결국 찌찌엿네 ㅋㅋㅋ 개좋아 1-1 하차하려다가 1-2에서 다시 탑승합니다
18 심해소녀 05.12 09:27
서로 본지 얼마나 됐다고 널위해 죽는다니 어쩌니 손가락 발가락이 오그리토그리 ㅅㅂ..
2 황제냥이 05.12 09:27
저 우유 분명 맛있을것이다냐
23 크림캔디 05.12 09:28
빨통에서 그만 읽고 스크롤 내렸다.. 이렇게 일찍 거르게 만들어주니 감사할 따름.
17 절망그리고 05.12 09:30
서...성퀘?
24 qwxz 05.12 09:30
ㅎㅌㅁ가 원작 ?
17 meos 05.12 09:31
퀘이서는 도저히 끝까지 못보겠어서 관뒀지만 전투하렘판타지 내공이 높은 작가라서 구성자체는 탄탄하고. 최근화까진 볼만함
23 존구가 05.12 09:57
뭐야 이건 첨에 찌질이 소환물인가 했더니
가슴 꿀맛이였어
50 시다바리 05.12 10:07
잘보고갑니다
33 이계의달 05.12 10:13
음!. 갑자기 본격 모유 수유 권장 애니메이션 성흔의 퀘이서가 떠오른다!....... ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 무한주인 05.12 10:13
잘보고갑니다
27 말캉말캉 05.12 10:51
빨통이 나왔으니 봐야겠군
31 뱅이 05.12 10:55
잘봤습니다
29 나만봐 05.12 11:02
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
9 씹니졷사 05.12 16:50
이거 e북에서 파쿠리 한거라던데
36 Stranz 05.12 11:11
잘봤습니다
30 Luminous 05.12 11:17
이거 남주가 흑발임?? 아저씨임?
40 Miyabi 05.12 11:27
잘 보고 갑니다
10 치리링 05.12 11:31
뭐야 겁나 크자너 달려!!!!!
20 토트넘 05.12 11:37
뭐야 성흔의퀘이사임?
25 애니덕 05.12 11:48
신 레전드 전설의 젖빨각성 인가.. 와 .. 이젠 별걸다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병맛참신하다. ㅋㅋㅋ
47 Sskkyy 05.12 11:48
감사합니다. 잘봤습니다.
22 미호크 05.12 11:51
그림도 괜찮고 이세계물 치곤 스토리도 괜찮게 가는가 싶더니 갑자기 가슴이냐? ;;;;;;;;;;;;;;;;
20 defiler 05.12 12:02
한 화만에 나쁘지 않은 물건에서 쓰레기가 되네
8 호무호무 05.12 12:06
가슴 장인이 그린만화인가?
1 질내사정쎾쓰 05.12 12:27
보지구멍에 졷을 꽂아서 자궁에 큥큥 울리는 질내사정 쎾쓰를 원한다
25 죠죠가최고죠 05.12 12:38
젓빨고 저주받으면 개손해인데
19 dkasptld… 05.12 12:39
아.. 이건 좀..;
20 옵하다 05.12 12:49
성흔의 퀘이사가 생각나네
50 Hong 05.12 12:59
성혼의 퀘이사 2부인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
45 리제 05.12 13:05
ㅓㅜㅑ  ㅓㅜㅑ
20 오늘만의휴식 05.12 13:05
짖룡제 오거라!!
24 참이슬 05.12 13:17
이세계작품에서 섹이 나올리가 없자네 ㅋ 나올확률 10퍼이하 ㅋ
24 Ontm 05.12 13:35
1-1화 본 결과 : 그냥 보지 말까?
1-2화 본 결과 : 갓작품 냄새가 솔솔 나는데?
21 Hotwing 05.12 13:41
어...넥타르와 암브로시아같은 그리스설정이면 그건가? 헤라클레스가 헤라 찌찌빤거
20 트트라 05.12 14:05
잘보고갑니다
44 LOLI 05.12 14:34
모유 먹으니까 쎄짐 오진다
50 흠냐 05.12 14:44
잘보고갑니다!
50 정열맨 05.12 14:49
이거 오바아냐?
24 흑막 05.12 15:23
그림체 이뻐서 뭔가 좋겠다 하고 봤는데.
뭐야 이 슈레긴.  성흔의 퀘이사 이후로 가슴 빨기는 처음인데??
50 Choi☆ 05.12 15:27
재미있네요
47 10덕 05.12 16:13
빨았으면
좀줄어들던가
50 리무르 05.12 16:21
잘 보고 갑니다....?
6 유빈13 05.12 16:28
내용참 ㅂㅅ같고 ㅈ같네
31 허헐헐헐 05.12 16:42
이런 저ㅈ 빠는 만화를 봤나
17 스케베 05.12 16:53
신주의 넥타르... 찌찌... 메모메모..
50 双葉杏 05.12 17:11
하하 ㅋㅋㅋㅋ
40 古代京 05.12 17:24
잘보고갑니다
쉬이벌 뭔대 이게
33 호두 05.12 20:11
아니 ㅋㅋㅋ 갑자기 찌찌...? 이런식으로 각성이라니 ㅠㅠ
44 걍흑곰 05.12 20:15
응?????
48 제나제나 05.12 20:22
음 일단 더봐야 알겠지만... 성흔의 퀘이사 느낌이긴 한데..일단 2화까진 지켜보겠습니다!!
39 RShiro 05.12 20:56
딴건 모르겠고 빨통꼴리게잘그리내
7 줄루 05.12 20:58
이제 별에별 방법으로 각상을 하네....ㅋㅋ
15 건프라좀 05.12 21:35
슴가파워 역시 괜히 수명을 늘려주는게 아녔어
40 카지군 05.12 21:37
.........??
고자새끼 빨기만 하네? 섹스를 해야지!
34 대한국인 05.12 21:45
성흔의 퀘이사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36 엘스마스 05.12 22:12
유방의넥타르1화
22 사쿠라a 05.12 22:46
이것을 보니까 성흔의 퀘이사가 생각났네요
26 강간마 05.12 23:10
벌레를 먹는것도 모자라서
이젠 참 가지가지 한다
26 강간마 05.12 23:13
여가부,페미가 이걸 보면 디랄 발광하겠군
그냥 성흔의 퀘이사랑 거이같네
50 미니 05.12 23:21
잘 보고 갑니다
50 토오노아키하 05.13 01:29
약하다..수위가 너무 약해-
38 스위트HUNT 05.13 01:36
이래서 모유수유가 중요한거군ㅋ
27 지브릴데스 05.13 07:19
오...내가좋아하는 아기플레이다..
16 우파루파 05.13 07:42
헐... 어떻게 쎄지나 궁금했는데 성흔의 퀘이샤였어!?? ㅋ
22 남자아 05.13 08:59
잘보고갑니다
35 먹고죽자 05.13 09:53
잘봤습니다
34 Utahasen… 05.13 11:00
성흔의 퀘이사구먼 완전
잘보고갑니다
50 루나스노우 05.13 12:31
잘 보고 갑니다
32 미네티 05.13 14:05
성퀘 보는줏ㄴ ㅋ
40 가족충 05.13 17:36
잘봤습니다
29 레미르 05.14 00:41
ㅇ어어어 ~! 이런거 예전에 본적있는거같아 !!

수유의 퀘이사 !
36 아카샤 05.14 00:42
유사 성흔의 퀘이사
50 센세 05.14 15:23
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ;;;;
50 XOXO 05.14 18:02
잘봤습니다
25 아그뭐더라 05.15 10:09
뭐야 성흔의 퀘이사잖아
1 제로프레이 05.15 17:08
흠 지켜봐야것다
50 베르무트 05.15 21:30