◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 11 솔직히자살각 05.12 01:21
뱃가죽에 근육대신 지방질만 오지게낀 여드름 오타쿠 돼지를 소환해서 어따써. 고기방패냐?
BEST 13 팔레토 05.12 01:19
더 한시......읍읍
BEST 15 御所車 05.12 01:20
이거 젖빨던 작가 만화 아니냐?
BEST 16 질식교배 05.12 01:14
냄주 뵹신은 원하지 않는다.
BEST 11 솔직히자살각 05.12 01:24
...나도 이게 컨셉인데.
BEST 16 질식교배 05.12 01:14
냄주 뵹신은 원하지 않는다.
BEST 15 御所車 05.12 01:20
이거 젖빨던 작가 만화 아니냐?
2 오오옹aa 05.12 13:57
섹파 인^^증 한다
toa16.site
걸 래 많 아 서 먹 기 쉽 다
20 모탈독자 05.12 01:14
저거 교통정리나 공사장에서 통행제어 중이었던 알바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 워싱턴보살 05.12 02:38
트럭에 안치여도 조건만 맞다면 이세계행이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 띄기 05.12 03:25
확인은 일단 보내고 난뒤에 해도 늦지 않죠 요즘 ㅎㅎ;
50 베르무트 05.15 21:23
아 그거였구나
난 스타워즈 더쿠 인줄ㅋㅋ
10 Jdek 05.12 01:15
벌써 죽나
11 Extra 05.12 01:15
뭔 내용이야;;
... 한심한 놈을 소환했구먼 나같은 놈을 소환해야지.
BEST 13 팔레토 05.12 01:19
더 한시......읍읍
뭐.라.고.요? 팔레토씨?
11 테디안귀 05.12 01:23
극혐 컨샙충
10 diesan 05.12 01:30
위에 팔레토님이 말한걸 완벽하게 말하면 더 한심한 새.끼가 나올꺼라고 ㅇㅅㅇ
9 Goch 05.12 01:34
The 1시 15분 인 거임.
BEST 11 솔직히자살각 05.12 01:21
뱃가죽에 근육대신 지방질만 오지게낀 여드름 오타쿠 돼지를 소환해서 어따써. 고기방패냐?
... 컨셉질 했는데?
BEST 11 솔직히자살각 05.12 01:24
...나도 이게 컨셉인데.
15 소미려 05.12 01:16
할짝할짝.. 넥타르 마이쩡.
11 Howarf 05.12 01:17
뭔가 재밌갰구만
16 마오마오 05.12 01:17
ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
8 겨울거미 05.12 01:18
제목으로 예측해 보건데... 술 만화?
8 가능세계 05.12 01:19
뭔 내용이지
13 뜨거운그녀 05.12 01:19
뭐지 일단 신작이네 재미 있을려나?
8 킹시콜라 05.12 01:20
오..내가 원하던 소환씬이네 ㅋㅋ 이세계물 대뜸 소환 하자마자 수긍하고 적응하는거 진짜 몰입 안되던데 ㅋㅋ
14 트트라 05.12 01:22
잘보고갑니다
13 흑애 05.12 01:23
재는 어떤무쌍 찍으려나
23 전갈자리 05.12 01:25
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 双葉杏 05.12 01:26
흠 무슨내용이야
0.001%의 절대 확률로 실패를 뽑은건가 !?
10 스칼 05.12 01:27
일단 아직까지 여신 및 스테이터스 오픈 이 ㅈㄹ 안한다는 점에서 합격점
50 파워 05.12 01:28
잘 보고 갑니다.
간만에 순수 판타지인가 싶더니 이세계 소환하고 시작하네
10 프로판가스 05.12 01:29
마동석 정도는 소환했어야지
3 Holly 05.12 01:35
흑우 어디갔누~ 초심잃었누~
22 애니 05.12 01:37
결국 이세계전생 대충 몇화나오다 기억속에 파묻히겠지
4 도축업자 05.12 02:09
흑우는 죽어라
13 카나타 05.12 01:37
남주 불쌍,,
23 카지군 05.12 01:42
?????????
8 스핏 05.12 01:44
성흔의 퀘이샤 작가네
29 레벨0 05.12 01:44
여주 귀엽다
9 Goch 05.12 01:45
일단 스무스한 스타트. 마음에드네
H한 과정으로 힘을 받아 활약하는 스토리일 터인데
에로한 장면 많기를 기대해 본다 ^오^
13 나가토유키 05.12 01:45
소환당한 남주
위기 입니다
26 10덕 05.12 01:45
또ㅗㄸ또또또또또또또또또또
22 히메라기 05.12 01:50
벌써부터 암걸리는게 느껴지네
27 새닉넴 05.12 01:52
잘봤습니다
31 치요 05.12 01:52
먼치킨이지 않을까?
33 인간나오시 05.12 01:52
잘 보고가여
7 meos 05.12 01:54
이게 올라오네. 평범한 이세계물이라고 생각하면 큰 착각이고. 이 작가 이 장르 썩은물이다.
26 코이누 05.12 01:55
죽을운명이로군아~!
24 라키 05.12 02:10
잘보고 갑니다
28 Leepi 05.12 02:19
감사합니다.
19 고먐미 05.12 02:22
잘봤습니다
21 아그리아스 05.12 02:22
감사합니다
31 HyoAh 05.12 02:43
불려가는 사람의 입장은 조금도 생각하지 않는 소환자들 ㅎㅎㅎ
18 로제타 05.12 02:51
소환은 찍기같은 건가
23 마루 05.12 02:53
잘 보고 갑니다
5 eric 05.12 03:02
잘봤습니다
1 O늘은이거다 05.12 03:07
오 재밋다 기대된다
25 ygdrs 05.12 03:35
잘 봤습니다.
28 Mk23 05.12 03:45
경광봉?ㅋㅋㅋㅋ
25 helloman… 05.12 04:10
잘봤습니다
12 아스나짱 05.12 04:20
근대 쫄만하지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 갑자기 일하다가 이세계에 소환되자마자 뒤질려고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 도미 05.12 04:43
라이트세이버?!
22 어나더가디언 05.12 05:03
잘 보고 갑니다.
11 이렇게이렇게 05.12 06:39
그래 갖고 있던 무기가 부서지면 도망쳐서 살고 봐야지
33 라이징태클 05.12 06:55
그러니까 일단 트럭을 보냈어야지!
33 레비아탄 05.12 07:01
잘 보고 갑니다
8 홀릭S 05.12 07:36
잘봤습니다
50 키즈나 05.12 07:39
잘봤습니다
8 오리오리 05.12 07:47
번역 왤케 좋아 했는데 e북으로 나온거 갖고온거네 ㅋㅋㅋㅋ
11 과일 05.12 07:56
댓글이나 쓰자 경험치 냠냠
33 요정 05.12 07:58
잘봤습니다
21 yuiim 05.12 08:04
잘보고갑니다
12 hhh1526 05.12 08:08
잘보고갑니다
28 아르니람 05.12 08:09
잘봤습니다..
50 comsaran… 05.12 08:14
잘 보고 가요
27 저격망토 05.12 08:23
잘봤습니다
45 바비 05.12 08:23
잘 봤습니다
27 정령 05.12 08:35
이방인=전사?
19 Hekmatya… 05.12 08:38
이건 먼치킨물이 아닌감??
30 시바견55 05.12 08:48
잘 봤습니다
9 하앍하앍훗훗 05.12 08:51
교통정리하던놈 데려온거같은데
50 은빛여우™ 05.12 08:55
현실 부정중
18 데스메노스 05.12 09:10
잘보구가여
10 ミスト 05.12 09:33
근데 진짜 쟤 입장에서는 쫄만하지 장난감 들고있었는데 갑자기 오크 새ㅐㅐㅐ끼가 공격해봐 누가 안쪼냐 기절 안한건 양반수준이다
7 포도젤리 05.12 09:42
반응 보아하니 신주를 받는다=섹스
35 시다바리 05.12 10:05
잘보고갑니다
46 무한주인 05.12 10:10
잘보고갑니다
11 불편한세상 05.12 10:26
잘보고갑니다
21 괴라는나물 05.12 10:50
용맹한 전사를 원했는데 알바하는 놈 소환시키면 어쩌누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 나만봐 05.12 11:06
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
26 Stranz 05.12 11:11
잘봤습니다
18 Luminous 05.12 11:13
이거 남주가 수염난 아저씨냐 ?? 소환된 흑발이냐??
22 Miyabi 05.12 11:22
잘 보고 갑니다
25 Sskkyy 05.12 11:45
감사합니다. 잘봤습니다.
32 Choi☆ 05.12 12:03
재미있네요
10 곰팅 05.12 12:39
찌질하지만 현실적으로는 저게 정상이겠지
40 리제 05.12 12:53
잘 둑어...
35 Hong 05.12 12:56
첫페이지부터 암이 생기는 만화라니
18 참이슬 05.12 13:11
이세계 오자마자 바로죽는건가?
14 트트라 05.12 14:01
잘보고갑니다
25 LOLI 05.12 14:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데
31 정열맨 05.12 14:39
머지 이 만화?
31 흠냐 05.12 14:42
잘보고갑니다!
28 스위트HUNT 05.12 15:00
형부와 처제가 ㅋㅋ
28 리무르 05.12 16:19
잘 보고 갑니다
22 古代京 05.12 17:21
잘보고갑니다
28 걍흑곰 05.12 20:12
잘보고갑니다
43 제나제나 05.12 20:19
뭔가요?! 일단 다음화로 가봐야 알겠네요!!
30 대한국인 05.12 21:42
평생 전쟁에서 누구를 이겨본 적이 없는 쪽바리한테 싸움을 시키면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋ
17 체리트리 05.12 21:43
잘 봤어요~
2 riyue 05.12 22:05
이거 먼치킨임 먼치킨 아님?
44 미니 05.12 23:18
잘 보고 갑니다
33 토오노아키하 05.13 01:27
고기방패용..?
12 우파루파 05.13 07:39
헐....잘못된 일본인이 소환됐다!  원랜 옆동네의 어느 니혼진처럼 칼한자루로 총탄이 난무하는 2차세계대전에서 무쌍찍고 천수를 누리고 죽은 인간이나 비밀리에 전승되는 유파의 후계자 같은 애들을 원한거 같은데 사회부적응 자살지망생 찐따가 .....ㅋ
21 먹고죽자 05.13 09:48
잘봤습니다
잘보고갑니다
7 엘린7 05.13 12:33
또 소환물이군..
15 미네티 05.13 14:01
일단 정주행 ㅋ
25 가족충 05.13 17:31
잘봤습니다
9 아카샤 05.14 00:34
이렇게 보면 먼치킨은 아닌건 같은데 과연 어떨지... 잘 보고 갑니다
50 센세 05.14 15:17
잘 보고 갑니다. ^ ^
43 XOXO 05.14 17:59
잘봤습니다
50 베르무트 05.15 21:24
손잡는것도 안된다면
신주 준다는게 겨우 키스같은거겠지
50 xxapplee 05.16 12:54
잘보고가요
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트