◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 15 독후감상문 05.11 23:55
현! 관! 합! 체!
BEST 48 제나제나 05.11 23:52
여동생이 브라콘인건 상관 없으나 오늘 에피가 결국 데이트하다 끝난것은 참 별로네요..
BEST 22 베니마루 05.11 23:53
ㅎㅎ 오빠인가 ㅋㅋ
BEST 15 목우촌한우 05.12 00:49
오랜만에 달아볼까? 남매가 한 자궁에서 태어나는 이유는 다시 하나가 되기위함이고 형제가 한자궁에서 태어나는 이유는 켄타로우스가 되기위함이다.
BEST 50 키즈나 05.11 23:52
잘봤습니다
BEST 50 키즈나 05.11 23:52
잘봤습니다
20 御所車 05.12 00:47
얼레? 내가 꿈꿨나? 카마이시가 찾아와서 여동생이 질투하는 장면을 본거 같은데...
38 나가토유키 05.11 23:52
여동생이 한 미모 하는군요
잘 봤습니다
저도 그렇게 생각한답니다.
BEST 48 제나제나 05.11 23:52
여동생이 브라콘인건 상관 없으나 오늘 에피가 결국 데이트하다 끝난것은 참 별로네요..
BEST 22 베니마루 05.11 23:53
ㅎㅎ 오빠인가 ㅋㅋ
BEST 15 독후감상문 05.11 23:55
현! 관! 합! 체!
23 뜨거운그녀 05.12 00:17
그것이 없네 남매가 한곳에서 나온이유가 ㅋㅋ
38 레벨0 05.12 00:24
그러고 보니 그 분은 이런 종류에는 꼭 그 댓글을 다셨었는데ㅋ
BEST 15 로리한몸매 05.12 00:47
그게 바로나야.
BEST 15 로리한몸매 05.12 00:49
오랜만에 달아볼까? 남매가 한 자궁에서 태어나는 이유는 다시 하나가 되기위함이고 형제가 한자궁에서 태어나는 이유는 켄타로우스가 되기위함이다.
BEST 14 검은한숨 05.12 01:08
물럿거라!!!!!!!!!!(후자만)
34 Utahasen… 05.12 03:12
가짜야 무럿거라
25 지9 05.12 07:31
켄타로우슼ㅋㅋㅋ
42 틈새빌런 05.12 08:36
그리고 자매가 한자궁에서 나오는이유는
케로베로스가 되기 위함이다
18 ragna 05.12 09:07
친남매가 아니라구
15 수어사이드퀸 05.12 10:19
메구밍 ,, 이 위쪽으로 폭렬마법 부탁해 ,,,  청소부터 하고 시작하자 ,
30 찌잘알 05.12 10:26
로보쫀이랑 이님은 용왕프사가 산박하네^오^
5 매엇 05.12 13:14
반으로 갈라져 죽어
18 더더러지 05.12 00:21
넌 나랑 합체!!!
21 Hostage 05.12 00:23
네녀석 군주님의 성검에 의해서 소멸되고 싶은게냐
저리 물러가거라!
18 더더러지 05.12 16:40
군주따위의 성검으로 소멸될 정도로 약하게 단련되진 않았다...! 부하인 네놈부터 보내주마.
현관합체 요스가노소라!

천원돌파 그랜라간

근대 여기서는 현관이지 아닌데 학교 옥상도있는데

아니다 수영장도있다..

로커룸안도있네 좁은곳에서 푹
22 카스가노소라 05.12 04:13
남매가 한자궁에서 태어난 것은 다시 하나가 되기 위함이다
22 고구고구마 05.12 04:47
고구마 먹자
11 빈유좋아좋아 05.16 01:07
스쿨데2즈!
22 루스파치 05.11 23:53
올 머시써
21 어버 05.11 23:53
잘봤습니다ㅎㅎ
50 xxapplee 05.11 23:53
귀엽구마잉~
36 Windows 05.11 23:53
잘봤습니다
잘봤어요ㅎㅎ
9 교미 05.11 23:53
와! 시스콘 와!브라콘
22 Lunaciel 05.11 23:53
누군지 다 아는 그 사람... 잘봤습니다.
33 잘부탁해 05.11 23:54
이게 원래 시스콘&브라콘 만화였나?
BEST 50 잭도슨 05.11 23:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이런 작품만 보면 그 대사가 떠오르냐
29 Quant 05.11 23:56
넌 이미 오염되어 있다.
21 Watcher 05.11 23:54
근친좋구나
50 은빛여우™ 05.11 23:54
이뻐 이뻐
28 Yseok 05.11 23:54
브라콤이다
50 치짱 05.11 23:55
내여동생에게 볼일이라도 에서 시공이 오그라들었다
남주가 시스콤이라 여동생앞에서는 멋있게 보이려고 초딩때부터 저래옴  ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 파워 05.11 23:55
잘 보고 갑니다.
33 요정 05.11 23:55
잘봤습니다
23 마솔로지 05.11 23:55
거의 닥터 스트레인지 네!
36 神切り 05.11 23:55
이렇게 또 브라콘이 탄생하였다
요즘 '근친상간'님이 않보이네
닉네임 바꿨나?
46 카미가리 05.11 23:57
잘 봤습니다
39 아마노메구미 05.11 23:57
잘봤어요 ~
34 チノ 05.11 23:57
이루어지지 않을 것을...
BEST 26 Jack77 05.11 23:57
남매가 한자궁에서 태어난 이유는 뭐다?
9 피없는찐빵 05.12 00:37
서로죽여라!
22 이미테이터 05.11 23:58
이거...역자 신청글 생긴지 꽤 되서 오랜만에 나왔네여
(결국 어덯게 된거...?)
24 MILF 05.11 23:59
브라콘이라니
50 리무르 05.12 00:00
잘 보고 갑니다
40 뭐야이게 05.12 00:00
잘 보고 갑니다
31 어나더가디언 05.12 00:00
잘 보고 갑니다.
16 멀머던 05.12 00:00
브라콘!!!
42 닉넴새로만듦 05.12 00:01
남매가 한 자궁에서 태어난건...그 다음은 다들 아실거라 믿습니다 ㅇㅅㅇ
23 카사하라 05.12 00:01
이거 제발작가가 원작소설좀 업데이트 해줬으면 좋겠다
50 야샤진 05.12 00:01
잘 보고 갑니다
49 새닉넴 05.12 00:01
잘봤습니다
21 Endimion… 05.12 00:02
그걸 그냥보내냐 반정도 죽여야지
24 갓구라찬양해 05.12 00:02
현관 가서 합체나 해
9 고뮈 05.12 00:04
현합관체!
24 qwxz 05.12 00:04
왜 십자가 목걸이 ?
50 시바견55 05.12 00:05
잘 봤습니다
28 알리바바 05.12 00:06
근.친.상.간 각이다
21 쯔위 05.12 00:08
쟤네 친혈육임?
35 쿄로 05.12 00:09
이거 오랜만이넹
25 choyc116… 05.12 00:10
현관?!!
47 코이누 05.12 00:10
언제부터 시스콘+브라콘된만화여?
34 전생트럭 05.12 00:10
잘봤습니다
역시..여동생은좋습니다.
21 하느리 05.12 00:12
오타쿠다.. 아 이게 아닌가? 브라콤? ㅋ
20 냠이 05.12 00:12
간만에 나와서 스토리 진행 잦도없음 ㄹㅇ 8화동안 스토리 전개 하나도없으면 퇴출당할때 된거같다
22 흑애 05.12 00:13
파이널 퓨전
27 Kane 05.12 00:13
잘 보고 갑니다
40 전갈자리 05.12 00:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 아크루이네 05.12 00:15
혈육 맞지??  전혀 남매로 안보여 거의 연인
(커플 망해라)
30 Luminous 05.12 00:15
이거 소설에서도 정작 여동생이 어프로치는 별로없던데..질투는 하지만
43 카나타 05.12 00:16
잘봤습니다
22 고먐미 05.12 00:21
허허허 잘봤습니다
36 미트 05.12 00:22
근친인가..
41 didi 05.12 00:22
잘보았습니다
20 만화눈팅중 05.12 00:23
잘봤습니다
38 레벨0 05.12 00:23
브라콘 여동생ㅋ
15 이군 05.12 00:24
현관합체!!!!!!
21 limi 05.12 00:25
만화만 보면 일본은 걷기만해도 헌팅 심하게 당하는 나라임
만화만 보면 일본은 걷기만 해도 트럭에 치이는 나라인데요?
38 라키 05.12 00:28
잘보고 갑니다
24 월야 05.12 00:30
잘보고갑니다
33 호두 05.12 00:31
그거 해피엔딩 없으니까말이야...? 어..? 포기해주면 안돼..? 제따이 배드엔딩이니까 제따이 라고? 젯다이!! 마치가이나이!! 반드니 불행 해진다제?
48 Mk23 05.12 00:33
흠....
50 흠냐 05.12 00:33
잘보고갑니다!
14 WonderKi… 05.12 00:33
이거 여동생이 제일인데? 딴 여자 다 필요없을듯 여동생이 저러면
50 미니 05.12 00:33
잘 보고 갑니다
38 마루 05.12 00:35
잘 보고 갑니다
에또.. 남매가 한자궁에서 나오이유는_________________. 빈칸을 채워주세요!
50 정열맨 05.12 00:35
남자가 잘꼬이는 동생이네
33 TeraB 05.12 00:36
뭐냐...이 남매는...
22 바바코코몽 05.12 00:39
잘보고갑니다
48 치요 05.12 00:40
남매상간??
36 엘스마스 05.12 00:43
너므이쁘다
지 랄염병들을 하고 있네 ㅅㅂ
27 소미려 05.12 00:50
이거 스토리는 참 좀 그런데, 만화 작화 하나는 이쁘네. 여캐들 왜캐 이쁘냐.
21 SikIMori 05.12 00:53
잘 보고갑니다
40 명월 05.12 00:56
재미있게잘보고갑니다
24 RedOne 05.12 00:59
동생이 귀엽네
40 Miyabi 05.12 01:00
잘 보고 갑니다
21 여름이야옹 05.12 01:00
허허 이거이거
50 인간나오시 05.12 01:00
잘 보고가여
42 애드워드 05.12 01:10
잘보고갑니다
20 트트라 05.12 01:15
잘보고갑니다
22 갓김치버스터 05.12 01:19
머 쨋든 재밋으면 됫죠
아 안돼!!! 가족이잖아!!! 가족끼리 그러는거 아니야 !!
14 Goch 05.12 01:22
차라리 주인공을 개그캐로 만들지. 쓸대없이 중이병 진지캐로 만들어서 작가 망상 딸딸이의 대역느낌 확나네.
18 Yostuba 05.12 01:28
작화가 하드캐리 하는 만화.
그림 퀄이 장난 아니라서 스토리가 어떻든 근친이든 아니든 신경 안 쓰임.
걍 예뻐.
24 미리내 05.12 01:32
스토리 진행은 이젠 아예 안중에도 없는듯 하네....걍 하차할까...ㅡ.ㅡ
47 카네키 05.12 01:43
잘봤습니다
47 10덕 05.12 01:48
일상인줄
알았는데
근친인가?
33 레이어 05.12 01:54
먼치킨이나 계속 보여주지. 이세계로 간 애들이 어찌됬는지도 궁금하고
19 설희 05.12 02:05
장르가 왔다갔다하는구만
27 Lime 05.12 02:15
잘보고갑니다
37 아그리아스 05.12 02:21
감사합니다
47 Leepi 05.12 02:21
감사합니다.
17 이누야샤 05.12 02:26
미캉 루트여?
36 수믜 05.12 02:30
잘 봤습니다
45 로제타 05.12 02:46
안 싸우면 다행인게 형제자매사이
20 rnlcksgd… 05.12 02:50
아직 몇화 안되서 그런가 뭔만환지 모르겠네
25 Bear 05.12 03:00
잘보았읍니다. 앞으로가 기대되네요.
18 내level돌려… 05.12 03:08
까짓거 합체나해라
피임확실히 하고
30 늉뇽늉뇽 05.12 03:21
잘봤습니다~
42 jjfox12 05.12 03:28
잘봤습니다
50 토오노아키하 05.12 03:31
오오 나왔다.. 잘보고가요!!
1 빨아줘 05.12 03:49
근데 언제 빨아줘!
43 샤피르 05.12 04:14
잘보고가요~~~
40 칸나짱 05.12 04:17
아아...결국...
39 helloman… 05.12 04:40
잘봤습니다
승인합니다
23 이렇게이렇게 05.12 06:32
역기 남매 물은 최고다제
브라콘이네.
50 레비아탄 05.12 06:47
브라콘 좋아 잘 보고 갑니다
50 라이징태클 05.12 06:48
근데 지금까지 나온 여캐들 중에 여동생이 원탑인 건 사실이니
12 헌제 05.12 07:13
잘보고갑니다
36 초록고블린 05.12 07:38
잘 본 것
21 yuiim 05.12 08:02
잘보고갑니다
30 그랄 05.12 08:03
제발 알고 보니 근친이 아니길... 아니면 다른 히로인이 없기를... 이러다가 오레이모 될까봐 무섭다....
50 comsaran… 05.12 08:07
잘 보고 가요
저러다가 현관합체하겠네..
잘 보고 갑니다.
50 바비 05.12 08:16
잘 봤습니다
23 hhh1526 05.12 08:19
잘보고갑니다
47 나무 05.12 08:20
ㅓㅜㅑ....
46 아르니람 05.12 08:29
잘봤습니다..
36 모리아스 05.12 08:34
잘 보고 갑니다
50 정령 05.12 08:45
가족끼리 사랑을?
34 유비 05.12 09:12
브라콘 좋지~
50 시다바리 05.12 10:10
잘보고갑니다
39 l스스l 05.12 10:12
잘 보고 갑니다
15 수어사이드퀸 05.12 10:20
남매합체 만화는 개인적으로 연풍이 최고라고 생각함 ( 애니도 1쿨로 나옴 )
27 말캉말캉 05.12 10:46
시스콘과 브라콘이 합쳐지면 끼얏호!!
50 Choi☆ 05.12 10:49
재미있네요
50 무한주인 05.12 10:50
잘보고갑니다
50 말시키지마 05.12 10:59
여동생이냐 아니냐
39 들토 05.12 11:25
잘봤습니다
50 워싱턴보살 05.12 11:29
보고갑니다
30 Hekmatya… 05.12 11:29
훈...훈... 한거죠??;;
48 타카나시릿카 05.12 12:04
브라콘이냐
44 걍흑곰 05.12 12:27
잘보고갑니다
45 리제 05.12 12:46
사촌 여동생이면 결혼 가능해...
41 컵케잌 05.12 13:16
감사합니다
쿄쿄쿄쿄쿄 괜찮습니다
22 쵸코사랑 05.12 13:57
근데 이거......갑자기 내용이 산으로가네
44 LOLI 05.12 14:08
그래서 이세계 끌려간 다른 애들은 죽은거임?
2 kjh36101… 05.12 14:11
그래서 그 경찰 비슷한 아재는 이제 안나옴?
24 참이슬 05.12 14:12
언제나 먼산으로 자주가죠 ㅋ
27 가이브러시 05.12 14:39
여동생 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 맛있는귤 05.12 14:52
이 한편에 남자가 몇명이나 꼬이는거야
25 flanfm 05.12 15:06
잘 봤습니다
15 흑풍지우 05.12 15:26
잘 보고 갑니다.
33 말랑카우 05.12 15:40
근친은 그만
19 리뮤즈 05.12 17:17
근친 근친 근친 근친
40 古代京 05.12 17:19
흠 브라콘인가
20 아냥 05.12 17:46
어디에 있니~
어떻게 쓰니~
금 . 단 . 의 과실~
지금이란 바람은 무엇을 전하기 위해
너에 곁에 맴도는가~
32 실버스타 05.12 18:41
데이트만으로 끝이라니...
32 미네티 05.12 19:12
이정도면 마고열 미유키 수준이자나 ㅋㅋㅋ
50 누룽지떡 05.12 21:03
잘봤습니다
31 카라멜 05.12 21:27
아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 마지막은 좀 아니지 않나?
나쁘지 않아
15 건프라좀 05.12 21:38
이번편은 왜 그린거냐??
26 강간마 05.12 22:05
켄타우로스인가
13 raxzryt 05.12 22:21
ㄴ....너무.. 짧아........
27 엠씨맨 05.12 22:38
잘봤습니다!
28 Yseok 05.12 22:50
근친보다 외모가 더신경쓰이는 만화네 ㄹㅇ
23 식자 05.13 00:13
잘봤습니다ㅏ
38 kaguya 05.13 00:19
이게 진정한 만화다
35 먹고죽자 05.13 09:43
잘봤습니다
34 흰고래 05.13 09:52
잘봤습니다
잘보고갑니다
32 ReLife 05.13 15:45
현관합체라는 댓이 많네 좋아좋아
변태신사제군들
40 가족충 05.13 17:24
잘봤습니다
32 medi 05.13 17:25
잘봤습니다
26 미야코 05.13 17:48
잘봤습니다
2 응디야노 05.13 20:26
와 진짜 씨1ㅂ덕 망상을 그대로 그린거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30 파랑청 05.13 20:31
잘보았습니다
33 구미냥 05.13 21:52
근데 여동생한테 찝적대는 놈들한테 꼬이는것보단
현관합체 가 나은 결말일거라고 생각되는것은 뭐지 나 어떻게 된건가
50 센세 05.14 15:08
잘 보고 갑니다. ㅋ;;
50 XOXO 05.14 17:54
잘봤습니다
50 엘리엇 05.15 17:35
현관이냐 설마
33 norangei 05.15 17:40
감사합니다
16 내가왔다소년 05.15 17:46
현관합체 뜻알려주실분?? 뜻을 모르겠네
20 트트라 05.15 20:21
잘보고 갑니다 ㅎㅎ
50 베르무트 05.15 21:04
이세계물을 가장한 근친 럽코물인가
10 왕벚꽃 05.15 21:26
이런거 보면 8할이 일남들이 ㅂㅅ같아.
양아일남들이개그맨처럼 나오고 ㅋ;;
50 re0부터 05.15 23:29
남주 살짝 시스콘..남주 여동생은 브라콘..  완벽한데?
50 xxapplee 05.16 12:39
잘보고가요
23 부처 05.16 15:12
아아 이것이 현관합체
16 우파루파 05.17 08:53
근친물인가?  갑자기 근친물의 고전 천사금렵구가 생각나네
40 댕청여우 05.19 23:58
잘보고가요
29 다몰랑 05.20 21:51
근친!!!!
49 YoRHa 06.23 03:18
잘보고갑니다
35 Hikari 06.28 04:31
감사합니다
주인공 너무 관찰력이 변태같아
7 JeanneAl… 08.09 03:20
잘보고갑니다
24 호롤롤로 08.20 21:19