◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 17 5252믿는다구 05.11 13:47
타임머신 만들정도면 시험따위 포기하고 복권 당첨번호 알아오는게 빠르겠다
BEST 23 진진진저에일 05.11 14:12
걍 작가가 눈동자 출신임
BEST 22 애니 05.11 13:41
zzzzzzzz
8 daws 05.11 13:27
15 御所車 05.11 13:41
11번이나 섹스했노
15 SAKI 05.11 16:18
개 꼴리네
33 나무 05.11 13:28
ㅓㅜㅑ....
50 키즈나 05.11 13:29
음.....
16 루나레 05.11 13:29
실화냐이거
8 크라켄 05.11 13:37
O my God 김치 너무 섹시해서 11번이나 저질렀어요.
30 야샤진 05.11 13:30
와우ㅋㅋㅋ
BEST 23 진진진저에일 05.11 14:12
걍 작가가 눈동자 출신임
11 RagnaBlo… 05.11 18:18
? 이런그림체 본적없는거같은댕
23 진진진저에일 05.11 23:23
별로 안 유명함
망가도 그냥저냥한 수준
12 카렌디아 05.11 13:30
이쯤 되면 무섭다;;
12 멘헤라 05.11 13:30
잘봤습니다
이건... 타임머신이 아니라 타임트랩인데...
관리자에 의해 삭제된 댓글입니다
3 albert 05.12 21:38
나는그녀안에싼다에 의해 삭제된 댓글입니다
36 시다바리 05.11 13:32
잘보고갑니다
13 선비 05.11 13:33
좋구나 좋아
22 minato23 05.11 13:33
잘 보고 가요
17 미트 05.11 13:34
오우야....
6 멜론냥 05.11 13:34
살짝 무서운데요???
6 멜론냥 05.11 13:44
문제 1900쪽 까지 읽기위해 필요한 발명품의 갯수는?
나는 카케쿠루이에 나오는 미다리? 그걸로 봄 ㅋㅋㅋ 히토미 개안!
12 ddgsd 05.12 02:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 하트히터 05.11 13:37
최곤데ㅋㅋㅋㅋ 내 꿈은 발명가다
1 은둔고수 05.11 22:14
저분 현자의손자댓글에 있었음ㅋㅋㅋ
나히아+오버로드 ㅋㅋ
23 대마왕스탈린 05.11 13:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔깔깔헠헠
21 괴라는나물 05.11 13:39
좋은 타임머신이다....
BEST 22 애니 05.11 13:41
zzzzzzzz
45 바비 05.11 13:42
잘 봤습니다
13 의미없다 05.11 13:43
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
31 흠냐 05.11 13:44
잘보고갑니다!
30 미스터도넛 05.11 13:44
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 파워 05.11 13:44
잘 보고 갑니다.
11 핑크파인애플 05.11 13:46
3발 뺐습니다
BEST 17 5252믿는다구 05.11 13:47
타임머신 만들정도면 시험따위 포기하고
복권 당첨번호 알아오는게 빠르겠다
22 WTFBoy 05.11 18:19
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
2 Starain 05.13 01:48
그 복권 당첨번호를 알아오기 위해서 인구가 대체 몇명이 늘어날 거라고 생각하십니까 ㄷㄷ
30 시바견55 05.11 13:48
잘 봤습니다
50 은빛여우™ 05.11 13:50
아주훌륭한 타임머신이 아닌가 !!!
5 딸기맛Natuu… 05.11 14:19
이 형이 말을 했어!
12 polc 05.11 16:47
진지하게 따지면 저런 자연스러운 인격체 로봇을 만들 수 있는 기술력이 있는데
저출산이 사회문제가 되는거부터 말이 안됨..
5 더치커피 05.11 23:02
그런 로봇이랑만 하니까 아이가 안 생겨서 저출산이 일어나죠. 극단적으로 출산율이 -99%가 되면 로봇에게 나라를 넘기지 않는 이상 당연히 국가 유지가 안 됩니다.
12 polc 05.12 02:33
로봇한테 거의 모든 일을 맡길 수 있을텐데 인구가 적은게 문제가 될 리가 없음
인간들한텐 이미 유토피아가 온 거나 마찬가지
오히려 인구가 많은게 불리함. 로봇들이 인간을 먹여살리기 위한 필요자원도 많은거니까
11 오토쿠라 05.12 04:40
자원이 많다고 꼭 인구가 유지될꺼라곤 할 수 없지 지금만 봐도 옛날 보다 훨씬 자원이 많고 과학이 발달했는데 출산율이 맨땅 해딩하고 있는데
20 스님 05.11 13:53
최고다... 나도 하나 만들자 제발
11 느에에에 05.11 16:24
안됩니다 스님
35 Hong 05.11 13:55
진짜 타임머신 만들때 되면 주인공 ㅅㅅ머신 되있을듯ㅋㅋㅋㅋ
8 Femalebi… 05.11 13:56
이게 단편이라니 아쉽다
33 요정 05.11 13:57
개웃기네ㅋㅋ
11 Kajs 05.11 13:58
시럽양 느낌니네
23 flanfm 05.11 13:59
잘 봤습니다
15 오딘 05.11 14:00
ㅗㅜㅑ 쩐다
7 엘린7 05.11 14:05
ㅡ.ㅡ 좀 어이없네 ㅋ
27 저격망토 05.11 14:08
?????
.....내가뭘본거지 ㅋ
4 NTR충 05.11 14:13
그 와중에 과거의 자신에게 NTR 당함. 오우예-
26 Utahasen… 05.11 14:20
자신도 ntr대상으로침?
33 라이징태클 05.11 14:14
미친ㅋㅋㅋ
6 IntoYou 05.11 14:15
이걸 본 3분 돌려줘...
20 아침은네슬레 05.11 14:18
역시 스토리는 중요하구나 다시 깨닫는다
33 레비아탄 05.11 14:19
잘 보고 갑니다
5 딸기맛Natuu… 05.11 14:21
아주 정성스럽게 야하게 만들었군
17 바바코코몽 05.11 14:25
잘보고갑니다
15 포돌이 05.11 14:27
야 이거 작가이름 뭐임? 눈동자에서 본거같은데
9 moon7073… 05.11 14:27
잘봤습니다
13 카나타 05.11 14:29
헉ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10 Mbappé 05.11 14:29
작가 이름 내놔
13 에몽가 05.11 14:30
딱 단편 스토리 연재할 정도는 아닐듯
13 호두 05.11 14:31
너 눈동자에서 연재하지? 맞지?
13 Dain68 05.11 14:31
도데체  요즘은 작가고 댓글 쓰는 독자고 왜 섹스충들 밖에 없을까....
8 생각나는사람 05.11 20:11
인류 생긴 이래 섹스충이 없던적은 없음
21 jjfox12 05.11 14:36
잘봤습니다
25 神切り 05.11 14:39
음..... 뭐랄까?.... 진짜 뭐라고 하면 좋을까?
15 호오오별꼴 05.11 14:44
그정도 과학력이면 그냥 인간을 만들어..
3 요리조리 05.11 14:52
도라에몽 성인버전이네 ㅋㅋㅋ
크아...ㅋㅋㅋㅋ
32 Choi☆ 05.11 14:58
재미있네요
33 CODE002 05.11 15:02
와씨 최고다
15 할게없는사람 05.11 15:09
잘보고 갑니다
24 토미토미 05.11 15:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 까마귀학자 05.11 15:20
시럽양 작가 작품이네
4 gmslvlf 05.11 15:22
눈동자에 머라쳐야 나오는 작가?
22 초록고블린 05.11 15:25
미다라짱..
15 다슈 05.11 15:28
내가 지금 뭘본거지??
이거 작가 히토미에 있나요? 알면 알려주셈 급함!
5 공성전차 05.12 07:48
감사합니다 센세
50 베르무트 05.14 17:14
오우 굿!
23 카지군 05.11 15:39
강x,,,,,
27 워싱턴보살 05.11 15:41
..........
13 말랑카우 05.11 15:44
.....
15 mpboy 05.11 15:49
타임머신 좋네
19 고먐미 05.11 15:50
잘봣습니다
4 직진 05.11 15:52
눈빛 맘에드네
1 서술자 05.11 15:55
이거 시리즈로 나오면 개쩔듯
12 소니칼 05.11 16:07
번호구합니다
4 PIPAPO 05.11 16:08
이거 히토미에서 본 작화라 생각했었는데... 그 사람꺼였구나 한국어 작품은 2개뿐이였는데 이쪽으로 넘어오시는건가
1 곽곽 05.11 16:35
이름모에요?
25 RainonFr… 05.11 16:45
누구래유??
4 PIPAPO 05.11 18:43
Chilt 검색해보세여
25 RainonFr… 05.11 18:45
땡큐써...!
11 과일 05.11 16:41
했으니까 이득인듯
앞으로 할수있으니까 핵꿀잼
9 문문문베어 05.11 16:49
머꼴ㄷㄷㄷ
28 Leepi 05.11 16:52
감사합니다.
39 치짱 05.11 16:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ타임머신귀엽네
6 젖소에오 05.11 16:54
단편 깨비드릴조
40 리제 05.11 17:08
어머어머..
13 나가토유키 05.11 17:13
작가의 상상력을 살짝
엿보는 시간이였던거 같습니다 좋아요
50 comsaran… 05.11 17:14
잘 보고 가요
6 유저 05.11 17:19
ㅗㅜㅑ.. 잘 보고 갑니다!
5 laption 05.11 17:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Westerlu… 05.11 17:28
아무튼 제가 뭘 본거죠...
31 치요 05.11 17:43
섹스다 섹스
12 un나무 05.11 17:51
이건 단편이면 안되지
18 카시너스 05.11 17:55
미래에는 1인 1섹스돌이 당연해지는 건가..ㅋㅋ
9 하앍하앍훗훗 05.11 17:59
괜찮네 ㅇㅇㅇ
21 재성이 05.11 18:12
Jot나 부럽네
21 댕청여우 05.11 18:27
잘보고가요
17 마붕이 05.11 18:41
타임머신하면 비트코인밖에 생각이 안나는구나
13 근친상간 05.11 18:42
자기가 만든 아이니까 딸과 섹스하는거랑 비슷한게 아닐까?
6 D통수 05.11 18:47
머신을 이용해서 과거로 가는게 아니라 머신이 직접 과거를 바꾸네 ㅋㅋ
4 PIPAPO 05.11 18:50
이거 백마도사 시럽양 작가와 동일 작가 입니다. 픽시브는 작화가 많이 변화된 모습이 확연히 보임...
31 HyoAh 05.11 18:53
타임머신을 이런식으로 이용하다니 기발하다
16 ASUT12 05.11 19:02
와...잘..보고갑니다...?
11 서게 05.11 19:16
과거의 당신을 XX했습니다?
23 전갈자리 05.11 20:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단편인기 아쉽드아;;;
8 스핏 05.11 20:54
어제 내가 주웠던 책이네
여러분들 저 먼저 갑니다~
43 제나제나 05.11 20:55
ㅎㅎ 내용이 좀더 있으면 좋겠는데 아쉽네요!!
38 누룽지떡 05.11 21:00
잘봤습니다
19 didi 05.11 21:41
잘보았습니다
35 루나스노우 05.11 21:43
잘 보고 갑니다
23 상핑 05.11 22:12
감사합니다
잘보고갑니다
10 수령질 05.11 22:20
함정이다. 함정이야.. (좋은 함정)
25 느글느글 05.11 22:40
잘 보고 갑니다.
12 그러진말자 05.11 22:45
만들때 이미 꼭지정도는
20 전설 05.11 23:05
22 히메라기 05.11 23:19
잘보고 갑니다
44 미니 05.11 23:26
잘 보고 갑니다
12 hhh1526 05.11 23:37
잘보고갑니다
28 스위트HUNT 05.12 00:15
한적이 없는데 기억만 있으면 슬프짘ㅋㅋ
18 이게머니 05.12 00:58
잘밨습니다
14 트트라 05.12 01:00
잘보고갑니다
25 가족충 05.12 01:08
잘봣습니다
5 삼수선의정리 05.12 01:24
잘보고갑니다
잘보고 갑니다
25 helloman… 05.12 04:48
잘봤습니다
21 도미 05.12 04:50
아니 왜 지혼자만 감 우째서?
12 헌제 05.12 05:21
잘보고갑니다
14 쿠죠 05.12 07:17
이게뭐야ㅋㅋ
17 늉뇽늉뇽 05.12 08:31
잘봤습니다~
5 곰보빵 05.12 11:04
잘보고갑니다ㅋㅋ
50 센세 05.12 12:30
종말의 하렘 드립 ㅋㅋㅋㅋ
25 LOLI 05.12 13:37
저정도 기술이 있는데 실험관 아기라도 만들 수 있지 않으려나
16 후훗 05.12 14:57
잘 보고 갑니다
10 저세상곰탱이 05.12 15:09
타임머신 하렘인건가...
30 대한국인 05.12 19:42
쪽바리는 이미 망했는데 쪽바리만 모름 ㅋㅋㅋ
16 태들 05.13 01:04
타임머신 상태가
7 뀨우뀨우 05.13 04:05
ㅗㅜㅑ 쎾쓰머신..
18 프로딸게이 05.13 10:25
갖고싶다...
46 무한주인 05.13 11:27
잘보고갑니다
18 데스메노스 05.13 13:57
잘보구가여
ㅈㄴ 근본없네
43 XOXO 05.14 15:08
잘봤습니다
50 베르무트 05.14 17:14
오우쮓!!
50 베르무트 05.14 17:16
엇 자세히 보니 눈동자에 꼭지가!!!
13 3D맥스공부중 05.15 02:18
기계와인간사이에서태어나는 하이브리드 ㅗㅜㅑ
50 xxapplee 05.16 09:53
아흑 좋은것이요...
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.