◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 애니 05.11 01:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기마전 ㅇㅈㄹ
BEST 8 가능세계 05.11 01:32
빨리 완결내고 다시 음지로 복귀하자
BEST 14 루시드 05.11 01:53
1등이면 울기만해라 그야 너 답다
BEST 26 10덕 05.11 02:48
띄기짱이 아니넹... 슬프당 하지만내가널 신앙해줄게
BEST 22 애니 05.11 01:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기마전 ㅇㅈㄹ
11 미미 05.11 01:28
음머어어ㅓㅓㅓㅓㅓ
15 御所車 05.11 01:29
ㅆㅂ 보지년 비싸게 구네 그냥 같이 즐기고 배부르면 될걸 jot나 고상한척
15 SAKI 05.11 01:42
이새끼 안울어서 내가대신울어줄게
음메에에에에에에엠엉ㅁㅇ예
7 cyobits 05.11 01:44
소고기 한입만!
BEST 14 루시드 05.11 01:53
1등이면 울기만해라 그야 너 답다
26 캬릉 05.11 03:36
흑우 왔는가
50 comsaran… 05.11 08:19
1등했으니 울어야지...외 말을 해
14 이럴수갘 05.11 21:58
야 이 씨 빨 소 새 꺄
50 파워 05.11 01:28
잘 보고 갑니다.
26 10덕 05.11 01:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기마전 ㅇㅈㄹ

똑같지?
애니야???
똑같지?????????????????????
19 띄기 05.11 01:40
닥쳐 십덕새끼야
26 10덕 05.11 01:43

아닌거얌?
띄기짱?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
사랑해
9 신앙자 05.11 02:46
미친놈ㅋㅋㅋㅋ
BEST 26 10덕 05.11 02:48
띄기짱이
아니넹...
슬프당
하지만내가널
신앙해줄게
17 5252믿는다구 05.11 04:19
5252 믿고있었다구!!
33 요정 05.11 01:30
이거 일본에서 인기좋나
10 시로킴 05.11 01:31
산으로 산으로 간다
BEST 8 가능세계 05.11 01:32
빨리 완결내고 다시 음지로 복귀하자
7 HUMANOID 05.11 19:07
이 작가는 완결좀 했으면 좋겠다
7 채승민 05.11 19:23
작가이름이뭐에요?
8 가능세계 05.11 23:26
tomohiro kai
20 모탈독자 05.11 01:33
분명 남자 팀 중에 머리띠를 잡겠다는 녀석따윈 없겠지
8 tallisma… 05.11 01:52
그리고 주인공은 머리띠를 잡으려다가 실수로 움켜쥐게 될꺼야
13 나가토유키 05.11 01:34
작가는 개그물로 확정지었군요
12 국왕선교 05.11 01:34
딱 시설편에서 완결냈어야지
16 성소 05.11 01:36
유도리 있는 거유녀 좋다
19 띄기 05.11 01:50
유두도 빳빳해..♡
31 치요 05.11 01:36
야구권에 이어 기마전인가
11 죄와벌 05.11 01:37
페러랄 파라다이스더 개그물이자나
이것도 개그물 되지 말란법은 없지
13 안돼안바꿔줘 05.11 01:40
그래 그냥 이렇게 가자 이게 훨씬 재밌다
16 Yseok 05.11 01:43
내용전개 ㅈ도 없어지고 사야카는 따먹혔는지 ㅈㄴ궁금한데 전개가 없다
16 대악당라팜 05.11 01:45
ㅓㅈ8나으누
8 킹시콜라 05.11 01:45
그냥 개그쪽으로 밀고 나가기로 했구나 ㅋㅋ
16 질식교배 05.11 01:51
걸레년들 몸 닳는것도 아니고 봉사좀 하면 될 것을.
23 카지군 05.11 01:52
흠....
12 그란도시즌 05.11 01:54
급 감옥학원이 떠오르네
8 홀릭S 05.11 01:56
갑자기 이상한 스토리
17 뱅이 05.11 01:58
잘봤습니다
10 mansa 05.11 02:01
감옥학원의 그 기마전이 생각나서 기분이 안좋아졌다.
9 Goch 05.11 02:03
편집자가 개그쪽 넣으라고 했나보다.
미스테리어스 + 에로 만화에서
페럴처럼 미스테리어스 + 에로 +코메디로 노선 변경
바뀌는거야 안팔려서라고 치지만 연결이라도
자연스러워야지. 무대 옮기고 나서 너무 갭이 느껴진다.
16 배고프다아 05.11 02:09
잘봤습니다
18 로제타 05.11 02:10
이젠 머 개그물이지
21 아그리아스 05.11 02:13
감사합니다
12 법정기록 05.11 02:18
이젠 감옥학원이다
15 ReLife 05.11 02:21
은근 잼있네
21 Meaclupa 05.11 02:27
나름 계속 스토리는 바뀜  7.0
15 방탄소년단 05.11 02:59
음지로 돌아와요 ㅠㅠ
31 HyoAh 05.11 03:00
초반내용과 점점 달라지는 느낌
15 아마노메구미 05.11 03:17
잘봤어요 ~
26 Stranz 05.11 03:48
잘봤습니다
12 가장그리운 05.11 04:02
김붙더니 스토리도 점점 별로네
10 드디어먹혔다 05.11 04:08
저급냄새 풀풀풀풀풀
13 호두 05.11 05:00
뭐지 이런내용이었나 1화부터 봐야겠어
17 바바코코몽 05.11 05:09
잘보고갑니다
4 줄루 05.11 05:20
어떤 포지션일까...ㅋㅋ
6 D통수 05.11 06:30
역시 개그물
14 쿠죠 05.11 06:32
기마전ㅋㅋ
50 은빛여우™ 05.11 06:43
섹시 하당
33 레비아탄 05.11 06:44
잘 보고 갑니다
14 공식가이드북 05.11 06:54
음머어어어
18 TeraB 05.11 07:01
이거....ㅋㅋㅋ 역쉬 개그야...
22 초록고블린 05.11 07:34
덮칠 수나 있나
22 초록고블린 05.11 07:51
그건 덮치는게 아니라는 생각
18 이게머니 05.11 07:34
잘밨습니다
12 봉마루 05.11 07:36
모두 잊었나본데 이 만화는 아포칼립스물이다.
28 아르니람 05.11 07:38
잘봤습니다..
21 먹고죽자 05.11 07:48
잘봤습니다
28 Leepi 05.11 08:09
감사합니다.
22 古代京 05.11 08:13
잘보고갑니다
잘봤습니다
20 jjfox12 05.11 08:19
잘봤습니다
50 comsaran… 05.11 08:20
잘 보고 가요
50 xxapplee 05.11 08:21
두근두근!
13 OtakuF1r… 05.11 08:31
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 종잡을수가없네 전개가 ㅋㅋㅋㅋ
19 Hekmatya… 05.11 08:36
이거 장르가 자꾸 의심된다... ㅜ 뭐냐 장르가...
30 시바견55 05.11 08:39
잘 봤습니다
19 갓김치버스터 05.11 08:40
전 백마로 할게요
22 오티누스 05.11 08:44
기마전... 감옥학원... 윽 머리가...
아니 이 만화는 전부다 궁극임?
35 시다바리 05.11 08:49
잘 보고 갑니다
27 저격망토 05.11 08:54
이 만화 진짜 최약이다. 당당하게 사람을 심헙체로 사용하지 특히 남자에게 심해
50 키즈나 05.11 09:18
음; ......
14 악엔 05.11 09:29
궁국ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 유비 05.11 09:33
잘보고가요
13 카나타 05.11 09:36
잘봤습니다
33 나무 05.11 09:49
ㅓㅜㅑ....
17 마붕이 05.11 10:02
빨리 쎾쓰햬 쎾쓰
10 立花ひな 05.11 10:05
잘보고 갑니다~
23 대마왕스탈린 05.11 10:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 세글자 05.11 10:18
여자중에 대장으로 보이는 저년만 대가리깨면 되겠구만
6 ANㅡ94 05.11 10:26
데스러버 64
45 바비 05.11 11:03
별걸다하네
14 마시로마이 05.11 11:05
여자들 대가리 너무 빈거 아니냐;
탈출해봐야 육지는 리얼수 천지일테고 남자들하고 경쟁해봐야 포인트는 한정적인데
남자들 죽고나면 포인트도 못 벌어서 어차피 지들도 죽음..
거기에 한명이 희생해서 번걸로 쳐먹었는데 ㅅㅂ 미안하지도 않나
한명이 저렇게까지 해줬으면 지들도 태도를 고쳐먹어야지
17 학교 05.11 11:33
잘봤습니다
28 타카나시릿카 05.11 11:33
기마전 하면서 가슴을 만지겠지
30 미스터도넛 05.11 11:44
잘봤습니당
8 스핏 05.11 11:45
애니화 해줘
쿄쿄쿄쿄 기마전이라...
17 미르99 05.11 11:48
먼소리야 저게
38 누룽지떡 05.11 12:43
잘봤습니다
16 Umaru 05.11 13:38
센세 음지로 돌아와주세요
1 shpjh 05.11 14:43
1부가 더 꼴렸음 ㄹㅇ
22 Marru2 05.11 15:21
역시 이만화는 개그물이여야지!
13 안데스고양이 05.11 15:43
이건 뭐냐?? 진짜.. 그림체가 아깝다.
23 없음 05.11 18:51
잘봤습니다
22 히메라기 05.11 19:44
잘보고 갑니다
35 루나스노우 05.11 21:18
잘 보고 갑니다
18 さゆ 05.11 21:51
그냥 기마전도 아닌 궁극의 기마전!!!대체 뭐짘ㅋㅋ
잘보고갑니다
25 느글느글 05.11 22:21
잘 보고 갑니다.
14 곰보 05.11 22:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44 미니 05.11 22:57
잘 보고 갑니다
25 가족충 05.12 00:50
잘봣습니다
4 응쓰게싸 05.12 07:09
니 가족이라고 생각해 봐 임마
25 가족충 05.12 11:14
저게 니 가족이라고 생각해봐라.. 기마전 좀 할수도있는거아니냐..
11 과일 05.12 08:24
그냥 하자고
50 센세 05.12 11:17
뭔 또 기마전이얔ㅋㅋㅋ
4 trivia 05.12 13:36
...어떻게 하면 이런 만화를 그리게 되지?
너무 잘 그리잖아! ㅠ..ㅠ
16 허헐헐헐 05.12 15:18
기마전의 전설 조ㅈ목 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30 대한국인 05.12 18:58
로우앵글이라 용서함
17 시즈플레어 05.12 22:01
사야카가 최고네ㅠㅠㅠ
12 남자아 05.13 09:22
잘보고갑니다
15 지인찬스 05.13 10:22
리얼수 이런거 내용 아니었던가?? 걍 에피소드 중심으로 끌고갈려고 하는건가??ㅋㅋ
4 퀘스천 05.13 15:18
데스러버 64
22 WTFBoy 05.13 23:07
로우앵글그리는게 감옥학원같네 ㅋㅋㅋ
14 Cmdoh 05.13 23:55
이작가랑 타성작가는 그냥빨리 음지로 돌아갔으면..
43 XOXO 05.14 12:00
잘봤습니다
50 베르무트 05.14 16:27
갑자기 이상하게 됐어 진짜로
작가야 무슨일이야
50 xxapplee 05.16 09:41
잘보고가요
7 버닝 05.16 10:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 호성2 05.16 19:58
잘보고간당깨
잘 보고 갑니다
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.