◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 22 애니 05.10 12:32
시시하누..
BEST 12 국왕선교 05.10 12:32
벽박이 ㅗㅜㅑ
BEST 18 애타군 05.10 12:31
마법(물리)
BEST 18 빅팀 05.10 13:03
소새끼 고기먹고 사람됐는고
BEST 20 틈새빌런 05.10 17:18
이쯤되면 비정상인이 기본 소양인듯 합니다....
잘 봤습니다
BEST 15 御所車 05.10 13:54
생일 선물로 3P 만한 건 없지. 미샤 아래, 사샤 위 호루루루룩 츕츕♥
빨기만 해서 되겠어? 탁탁탁탁 응기잇~!!
18 강백련 05.10 15:26
미친놈들아 진정하라고
BEST 7 수육고기 05.10 16:58
3p인데 탁탁탁탁이라니 팟팟팟팟퓨븃! 이지
8 혓바닥 05.10 17:14
정상인이라곤 생각되지 않는다..
BEST 20 틈새빌런 05.10 17:18
이쯤되면 비정상인이 기본 소양인듯 합니다....
15 광고주 05.10 22:40
아니아니 한번 더 해줘야지 왜 하나만 해주냐
13 열파차암 05.10 21:50
ㅗㅜㅑ얄파참
25 교보문고 05.11 03:59
열파참 같은 소리하네
13 열파차암 05.13 21:21
나니? 열파참?
BEST 18 애타군 05.10 12:31
마법(물리)
BEST 12 곰탱이 05.10 12:59
길이없으면 뚫어서 길을 만들면 된다는 거임
3 무적 05.10 14:15
이거 미번역 만화 로 된거 어디서 보나요 ??
13 이름이없떠연 05.10 18:06
마법으로 숨겨놓으면 오히러 걸린다고 아무장치없이 숨겨둠
BEST 22 애니 05.10 12:32
시시하누..
14 엔쥬 05.10 12:52
제발 울어줘 소야
8 Jibril 05.10 13:08
1등 못해서 사람말 하는거임
BEST 18 빅팀 05.10 13:03
소새끼 고기먹고 사람됐는고
11 포덕찡 05.10 13:58
시시한우?? 동족 먹지마
8 기둥전사건달 05.10 14:11
흑소 등심 맛있겠다...
8 염산맛스무디 05.10 17:44
벽딸보고 소가 사람됬누..
8 gamja 05.10 19:36
이제들리는거냐 우민한 인간들아 하도 소의언어를들어서 번역되는거야 쉐리들아
16 피의자 05.10 20:01
짧누 ....
4 Insect 05.10 20:21
시시한우..
모두 속지마세요! 이자식 강합니다. 아이고 뼈야...
7 하얀고양이 05.10 22:35
시시하 누우우우우우우~메에에에에에에 야옹먀아아아아~
11 RagnaBlo… 05.12 02:26
이분 소울음비슷한거 맨날내니 사람들이 사람말로 지껄이라고 욕해서 사람말하니 이번에는 왜안우냐고 욕먹내 ㅋㅋㅋ
30 야샤진 05.10 12:32
잘 보고 갑니다
BEST 12 국왕선교 05.10 12:32
벽박이 ㅗㅜㅑ
10 독후감상문 05.10 12:54
배박이 총박이 말박이에 이어서 벽박이 등장
9 마나모모 05.10 12:33
이것이 바로 비밀(벽)통로다 훗..
50 파워 05.10 12:33
잘 보고 갑니다.
12 Forgery 05.10 12:34
흑우쉐끼.
22 minato23 05.10 12:34
잘 봤습니다
14 히로아키 05.10 12:34
물리방어력...던전을 뜷을정도...
3 시타기 05.10 12:35
잘봤어요~
16 질식교배 05.10 12:35
-ㅅ-? 뭐야이건
31 치요 05.10 12:35
벽에 박아버렷!!
35 루나스노우 05.10 12:36
잘 보고 갑니다
속보! 역자는 뵨태였다?!
19 샤피르 05.10 12:36
길은 개척하는....벽을부시고ㅋㅋㄱㄱ
13 이름이없떠연 05.10 18:07
저게 길임 마법으로 위장하면 오히려 걸린다고 저렇게 만들었다함
16 흰머리소년 05.10 12:37
감사합니다.
잘 보겠습니다.
13 야미 05.10 12:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게비로 시조다
8 rusghd 05.10 12:37
패스월(물리)
50 키즈나 05.10 12:37
잘봤습니다
20 MILF 05.10 12:38
지나가니는 핵병기
쿄쿄쿄쿄쿄 멋지네요
19 모리아스 05.10 12:40
잘 보고 갑니다ㅋㅋ 벽을 부서버리면서 숨겨진통로라니...
10 토도메쨩 05.10 12:41
나 이거 알아. 벽을 통과하게 해주는 물리마법이었지?
45 바비 05.10 12:41
잘 봤습니다
13 호두 05.10 12:44
벽처럼 보이는 그런게아니라 그냥 벽이었네;;
7 로이드z 05.10 13:44
벽은 벽인데.. 다른 벽들은 초 강화된 벽인데.. 저 벽만 약간의 헛점이 있게 만든 벽. 다만 마왕 정도의 능력자 밖에 사용할 수 없는 정도의 통로로 설정 되어 있음.
31 흠냐 05.10 12:46
잘보고갑니다!
8 트럼프 05.10 12:46
잘봤습니다
15 포돌이 05.10 12:46
이거 비슷하게 한마바키 만화의 피클 편에서 한마 유지로가 피클 우리의 강화유리벽을 걸어가면서 부순거있던데
14 불량식품 05.10 12:46
감사합니다
15 앗꿈이네 05.10 12:47
그건 비밀통로라고안해
6 오반데 05.10 12:48
이게 그 '월간지'인가 뭔가냐? 에반데;;
11 한번먹고땡 05.10 12:49
손번역은 어디서 보나요?
15 대현자타임 05.10 12:49
폼잡으려고 저러긴했는데
하고보니 목이 아프다.
25 神切り 05.10 12:49
뭔가 이상하게 돌파하네ㅋㅋ
21 들토 05.10 12:52
???얼굴로 부시는거 아님??
10 아루테시아 05.10 12:52
벽박이보솤
33 나무 05.10 12:52
ㅓㅜㅑ....
9 kjkx2001 05.10 12:53
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    내가가는길이 곧 길이다 뭐 이런거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 진로이드 05.10 12:54
역시 마법은 물리마법이지!
19 didi 05.10 12:54
잘보았습니다
13 Erebus 05.10 12:54
ㅈㄴ ㅄ같은 폼잡기다
18 요시 05.10 12:56
원래뚤려있던건데 누가막아서 당황했지만 애들이보고있어서 그냥 밀어버린건가?
7 로이드z 05.10 13:45
소설 보면 원래 저렇게 만든 벽이라고 한다. 사실상 마왕 전용 통로임.
1 Fnzkotl 05.10 13:45
저거 비밀통로 맞습니다 마법적인 비밀통로는 마법으로 감지당할수있기 때문에 비밀통로의 입구를 물리적으로 막아놓은거 뿐이예요
18 카시너스 05.10 12:56
레알 개발자 밖에 모를 통로네.ㅋㅋ
2 불탄귀신 05.10 12:57
양금모씨 ...
16 Umaru 05.10 12:58
잘봤습니다ㅎ
12 하서시 05.10 12:59
ㅋㅋㅋㅋ마안으로볼수없지저건ㅋㅋ
13 말랑카우 05.10 12:59
잘보고가요
15 알리바바 05.10 12:59
벽따위는 박치기로 충분하다. 이건가
28 스위트HUNT 05.10 13:00
저 ㅅㅋ 길 까먹고 우기는 걸꺼얔ㅋㅋㅋ
18 Lime 05.10 13:01
잘보고갑니다
15 아니아니ㅒ 05.10 13:02
한마 유지로냐?
12 M4SOPMOD… 05.10 13:02
지나갈때마다 고쳐야하는 문
16 YURANI 05.10 13:03
개튼튼하네... 마안으로는 못보는거라서 걍 몸빵으로 뚫고 들어가네 ㅋㅋ
13 joker 05.10 13:03
역시 신조에 마왕이야ㅋㅋ패기에 멋짐에 섹기에 다뿜뿜이네  멋지다^^
10 로리왕 05.10 13:03
역시 시조 개씨앙마이웨이
6 어느누구 05.10 13:04
내가 가는 길이 곧 길이다...
지나갑니다~~(콰광)
30 시바견55 05.10 13:04
잘 봤습니다
50 은빛여우™ 05.10 13:07
길은 만들면 되는것
17 모닝글로리 05.10 13:07
저게 통로냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽으로 막혀있구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 레벨0 05.10 13:12
없으면 만들어라?
16 겨울달빛조각 05.10 13:13
개상남자넼ㅋㅋ
15 아이젠파르드 05.10 13:14
저게 자동수복된다는 전제하에
아노스 외에 아무도 지나갈 수 없는 비밀통로가 완성이 되는거지.
거기에 있다는걸 알아도 지나갈 수 없다면 비밀통로인거지.
단순한 이론무장이네.
1 Fnzkotl 05.10 13:46
저거 비밀통로 맞습니다 마법적인 비밀통로는 마법으로 감지당할수있기 때문에 비밀통로의 입구를 물리적으로 막아놓은거 뿐이예요
15 치우맥달 05.10 16:10
저게 특별한 마법적 조치 같은게 없는
그냥 벽이라서
알고 있다는 전제하에서
아노스가 아니라도 지나갈수 있습니다.
단순히 평범한 벽을 부술 능력이 있으면 되니까요.
13 하느리 05.10 13:15
저런식이면 모든 곳이 지름길인데???
11 오토쿠라 05.10 13:15
아니 그냥 박치기로 뚫어버리넼ㅋㅋㅋ
저성맨아래에 지팡이 찾고 샤샤량 미샤에게 옷한벌씩 선물하고 샤샤가배신때리고 아노스가 다시참겨육하고 올라와서 지팡이바치고 어떤넘이 몸안에 지팡이숨기고 아노스는 선생이그런걸알고 그남학생의 몸을뚫어서 지팡이를 꺼냄 지팡이에 위치마법이있음 선생이 범인
11 ‮‮‮‮ 05.10 13:20
당당한 병​신이네
19 띄기 05.10 13:22
로리구멍에 들어가는 성인남성의 그것을 표현한건가?
17 시즈플레어 05.10 13:25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 리제니코 05.10 13:25
잘보고 갑니다.
26 코이누 05.10 13:27
사기네 ㅋㅋㅋ
50 comsaran… 05.10 13:28
잘 보고 가요
19 Eres 05.10 13:28
그저 마이웨이
13 토루 05.10 13:31
잘 봤습니다
12 로드 05.10 13:32
부수면서가면 니가 침입자랑 다를게뭐냐
10 JaeJ 05.10 13:39
한마 유지로가 유리벽 뚫던거 생각나네
1 Fnzkotl 05.10 13:43
저거 비밀통로 맞습니다 마법적인 비밀통로는 마법으로 감지할수있기때문에
비밀통로의 입구를 물리적으로 막아놓은것 뿐입니다
8 가능세계 05.10 13:45
벽치기 ㅗㅜㅑ
26 나만봐 05.10 13:48
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
24 전생트럭 05.10 13:52
잘봤습니다..
저것이 진정한 벽쿵! 왜냐 여자가없으니!!
22 오티누스 05.10 13:53
잘 보고 갑니다
12 이미사용중임 05.10 13:53
지름길(물리)
11 Yuca 05.10 13:59
내가가는곳이 곧 길이다!! 네,,그냥,,
난투명통로인줄,,,,
22 어나더가디언 05.10 14:04
잘 보고 갑니다.
20 jjfox12 05.10 14:05
잘봤습니다
3 무적 05.10 14:05
이거 미번역 만화로 된거 어디서보나요 ???
번역 될때까지 기다리기 힘들어요 ㅠㅠ
11 대루인 05.10 14:07
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ개꿀잼
35 시다바리 05.10 14:09
잘 보고 갑니다
17 멘홀 05.10 14:10
전생마왕 7-3화 감사합니다..
28 수믜 05.10 14:14
잘 봤습니다
뭔내용이여 이게
7 threep 05.10 14:18
이 작가 암만봐도 왕년에 떡인지 좀 그렸을거 같은데 찾은사람 없음? 떡인지 시절 팬네임이나 서클명 만이라도..
15 ReLife 05.10 14:18
역자 ㅇㅈ?  ㅇㅇㅈ
19 Hekmatya… 05.10 14:22
저건 비밀이 아니라 개척아닌감;;
15 방탄소년단 05.10 14:24
굳이 저렇게까지 폼 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Otto 05.10 14:25
비밀통로는 비밀통로지.....저런 괴랄한짓 남주밖에안할텐데 결과적으로 저러고 길나옴 당연히 비밀통로 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
20 유에츠키 05.10 14:29
부셔서 들어가는 비밀통로라니 ㅋㅋㅋ
10 크세르크세스 05.10 14:29
과연 그렇군. 비밀통로를 문이나 마법이 아니라 벽으로 막아놓으면 모르는 사람은 절대 못찾는거였군...
27 워싱턴보살 05.10 14:30
대충 보고 갑니다
40 리제 05.10 14:33
후기 잘 보았소
26 카미가리 05.10 14:35
잘 봤습니다
13 어니짱 05.10 14:35
잘 감상하고 갑니다.
33 레비아탄 05.10 14:39
잘 보고 갑니다
4 yuyoyo 05.10 14:41
잘보고갑니다
3 HANSO 05.10 14:41
벌써 여기누 곧있으면 시간의 낫도 나오겟누
23 컵케잌 05.10 14:47
감사합니다
14 정착해라아아 05.10 14:48
허세쩐당 그냥 일직선으로가두되겟구먼 벽뚫하고
15 치우맥달 05.10 16:12
허세 같은게 아니라
애당초 저 벽 자체가 물리적으로 부수고 들어가라고 만들어 놓은거라서
저게 올바른 정식 이용방법입니다.
12 이쓰세 05.10 14:48
감사합니다
21 먹고죽자 05.10 14:54
잘봤습니다
26 medi 05.10 15:05
잘봤습니다
18 데스메노스 05.10 15:07
잘보구가여
생일이 자기죽는날임
13 제로프레이 05.10 15:15
너무 벽에 드럽게 드러가는데
18 미야코 05.10 15:22
잘봤습니다
18 강백련 05.10 15:25
길은 자기가 만드는거랬더니
28 복근 05.10 15:29
이건 숨겨진 통로가 아니라 그냥 일직선 벽뚫기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Utahasen… 05.10 15:42
그치 벽은 부수라고 있는거지
29 카네키 05.10 15:52
잘봤습니다
12 kin45716 05.10 16:01
이만화 원작 소설 보는데 그지같은게 갓을 의미하는 신이랑 신이라는 이름의 사람이랑 겁나 싸우는데 누가 누군지 구분이 안감..
17 엘스마스 05.10 16:02
이걸뚫어버리네
14 refjireo… 05.10 16:03
비밀통로(물리)
12 라이온 05.10 16:08
미친 그게 뭔 숨겨진 통로야 걍 벽 뚫은거지
21 흰고래 05.10 16:11
잘봤습니다
18 참이슬 05.10 16:11
훗 멋없는 녀석 ㅋ
17 미르99 05.10 16:17
박으라고 양 옆에 있는데 왜 엄한데 박누
25 Sskkyy 05.10 16:26
감사합니다. 잘봤습니다.
13 카나타 05.10 16:29
잘보고 갑니다
23 flanfm 05.10 16:32
잘 봤습니다
43 XOXO 05.10 16:33
잘봤습니다
디퐁에 시신 찾아요 오늘 역자형한테 죽었다네요ㅠㅠ
18 DIFONG 05.10 17:50
왔????
칫 살아있네
25 ygdrs 05.10 16:47
잘 봤습니다.
22 애드워드 05.10 16:52
잘보고갑니다
28 리무르 05.10 16:54
잘 보고 갑니다
23 마루 05.10 16:57
잘 보고 갑니다
24 라키 05.10 17:06
잘보고 갑니다
14 밤토리1호 05.10 17:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 DarkFlam… 05.10 17:13
시시하군..
15 월야 05.10 17:16
숨겨진비밀통로(물리)
25 helloman… 05.10 17:17
잘봤습니다
16 후훗 05.10 17:19
음....재미있군
재밌네 잘보고 가요^^
21 zayn 05.10 17:23
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 드보라두 05.10 17:30
내가 가는 곳이 곳 길이다!
18 뭐야이게 05.10 17:30
아니 주먹으로 때려서라도 부수지 그대로 돌진하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 RedOne 05.10 17:33
온몸을 벽에 들이미네
18 TeraB 05.10 17:35
신선한 숨겨진 통로네...ㅋㅋㅋ
22 명월 05.10 17:37
재미있게잘보고갑니다
12 un나무 05.10 17:37
통로(아님)
19 갓김치버스터 05.10 17:56
벽애 끼인 남자
23 쿄로 05.10 18:03
잘봤습니당
15 아리스티아 05.10 18:06
잘 봤습니다............ㄷㄷㄷㄷㄷ
14 낍꾫훍뛟쀯 05.10 18:09
병맛 허세 만화는 이정돈 되야지 ㅋㅋㅋ
50 xxapplee 05.10 18:33
그냥 만드는거같은데?..
21 yuiim 05.10 18:35
잘보고갑니다
14 에드몽 05.10 18:35
역식 합처는 언제인가!
18 로제타 05.10 18:35
발이 아니라 몸으로라니
39 치짱 05.10 18:35
역시 미샤가 최고야♡
25 느글느글 05.10 18:37
잘 보고 갑니다.
6 타붕이 05.10 18:39
쪽팔려서 뚫어놓고 노린척 한걸수도 있어
8 세츠 05.10 18:40
왜  벽에 박냐 샤샤한테나 박지 그러냐
31 정열맨 05.10 18:43
그냥 부수고 들어가면 통로가 아니라 통로개척이지
33 요정 05.10 18:46
잘봤습니다
19 고먐미 05.10 18:52
잘봤습니다
33 인간나오시 05.10 18:54
잘 보고가여
12 안다 05.10 19:19
쪽팔려서 힘으로 뚫고 가네
33 空白 05.10 19:22
잘 보고 갑니다
20 니머하노 05.10 19:37
잘봤습니다
19 실버스타 05.10 19:40
숨겨진 통로라더니 그냥 뚫고 가는건가...
3 매느어 05.10 19:53
어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 laption 05.10 19:58
물리 ㅋㅋㅋ
23 상핑 05.10 19:58
감사합니다
20 카제히쿠노 05.10 20:10
,,,ㅋㅋㅋㅋ
28 걍흑곰 05.10 20:20
잘보고갑니다
잘보고갑니다
21 댕청여우 05.10 20:25
잘보고가요
14 트트라 05.10 20:30
잘보고갑니다
20 아침은네슬레 05.10 20:38
역시 함락 시키고 나면 캐릭터가 둥글둥글 해진다니깐 ㅋ
5 리프라프 05.10 20:49
아모른직다
3 mlis 05.10 20:39
법사는 역시 힘법사
46 무한주인 05.10 20:43
잘보고갑니다
12 헌제 05.10 21:00
잘보고갑니다
50 리게이™ 05.10 21:05
저게 숨겨진통로라고? 터무니없는 짓을하네
10 흑풍지우 05.10 21:13
잘 보고 갑니다.
17 학교 05.10 21:25
잘봤습니다
21 아그리아스 05.10 21:32
감사합니다
22 WTFBoy 05.10 21:44
재밌는데 한 30화 넘어가면 점점 루즈해질것같음...
5 리프라프 05.10 23:17
소설봤는데 뒷내용 더 재밌음

지금은 걍 프롤로그 정도고 내용이나 세계관 전개 거의 안된상태
44 미니 05.10 21:50
잘 보고 갑니다
28 아르니람 05.10 22:09
잘봤습니다..
19 레이어 05.10 22:36
못만난다고 하는거보니 내일 사라지나보네
20 유비 05.10 22:39
잘봤습니다
그냥 모양대로 부수냐 ㅋㅋㅋ
15 Hikari 05.10 23:10
그냥 다 부수고 가네 ㅋㅋㅋ
19 이계의달 05.10 23:14
어의가 없다... 진짜 생각도 못해봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벽을 뚥고 가다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 전설 05.10 23:32
32 Choi☆ 05.10 23:39
재미있네요
19 잘부탁해 05.10 23:46
잘봤습니당
22 히메라기 05.11 00:06
역식자님 고생합니다 감사합니다
11 Zergling 05.11 00:25
신화의 시대때 마법으로 비밀통로 만들면 다들켜서 저렇게 만들었다는...
11 블레 05.11 00:47
벽통과(물리) lv.10
스포주의 꺅

생일이 미샤죽는날임 샤샤가대신죽으려고 이태까지막대한거 자기없어져도 슬퍼하지말라고  아노스가 나마왕으로밎으면 살려준다고함 울면서 믿는다고말함 아노스는 시간의 신과싸우면서 이중으로 샤샤미샤과거로 가서 근원을 2개로만들고옴 시간의신네게 한번죽는데 애초에 죽을거면 전생도못햇음
16 배고프다아 05.11 00:58
잘봤습니다
5 멀머던 05.11 01:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭥미
12 갓등분핥짝 05.11 02:26
그냥 벽 아니냐 ㅋㅋ
22 지브릴데스 05.11 03:49
이열...힘으로 밀어부치기..통로
17 favina 05.11 03:54
잘보았어...
10 바부 05.11 05:55
잘보고갑니다!
22 古代京 05.11 07:51
잘보고갑니다
생일선물로 뭘줄지는 정해져 있잖아?
16 식자 05.11 10:29
잘봤습니다ㅏ
28 타카나시릿카 05.11 10:41
그냥 통로를 뚫어 버리는데
12 빠샤 05.11 10:43
재밌어서 정주행
16 리제니코 05.11 11:05
하하 저것 봐라 박앗네
33 라이징태클 05.11 11:39
엄청난 지름길이다ㅋ
27 정령 05.11 12:05
뭐가 튼튼한거지?
43 제나제나 05.11 12:09
예상과는 다르지만 역시 주인공이네요!! 잘봤습니다!!
25 가족충 05.11 12:15
잘봤습니다
50 센세 05.11 12:44
잘 보았습니다!  ' u '
15 미네티 05.11 12:54
다음화가 ㅠㅠ ..
문 이 아니라 그냥 부스는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 엠씨맨 05.11 17:42
잘봤습니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋ역식자님 두분 다 재미있으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 여성가좆부 05.11 18:23
ㅅㅅ할때 역자 퀄이 기대댄다
20 부처 05.11 19:58
실수해놓고 허세부리는거보소 ㅋㅋㅋ
28 Leepi 05.11 20:30
감사합니다.
50 xxapplee 05.11 21:45
잘보고가요
11 빈유좋아좋아 05.12 03:48
여캐들 겁나 맘에 드네
12 hhh1526 05.12 08:45
숨겨진 통로가아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 ColorBar 05.12 12:16
벽박잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 LOLI 05.12 13:07
역시 힘법사가 짱이지
14 HIKIPOOH 05.12 13:22
헤리포터처럼 슈루룩 하면서 통과하는 연출인줄 알았더니 푸터덕 하면서 부수는 연출이였자넠ㅋㅋ
50 베르무트 05.12 20:43
사실 쪽팔려서 저러는거 아냐?ㅋㅋㅋ
13 마법사와치세 05.16 02:51
ㅋㅋㅋㅋ 통과하는줄 알았더니 말그대로의 통과네
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.