◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 20 스님 05.10 00:27
쌉가능새기들 참교육만화냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 18 누님제국 05.10 00:28
만화 졸라 마음에 드네 ㅋㅋㅋㅋ 로리콘은 안되지
BEST 7 아라나가바 05.10 00:25
로리콘은 죽어야해
BEST 19 띄기 05.10 00:33
간만에 제대로 정신 박힌 만화 나온거같은데
BEST 20 모탈독자 05.10 00:25
로리콘이 전염병 취급당하는 만화
12 트수 05.10 00:20
얏차 1등이다
5 Emmett 05.10 20:50
2등이다 !!!
12 새매 05.10 00:21
변태작가꺼네
12 새매 05.10 00:27
성식귀 번역 누가 해봐죠
25 교보문고 05.10 04:09
그런걸 누가해
12 봉마루 05.10 09:32
성식귀 꿀잼이었는데
15 익명버프 05.10 09:50
역시 그 작가군요
다읽다 니등됬다
17 없는닉이뭐냐 05.10 00:22
신작인가어디봐볼까?
14 식구 05.10 00:23
식량인류냄새난다
5 링크 05.10 00:24
뭐지 이건
BEST 20 모탈독자 05.10 00:25
로리콘이 전염병 취급당하는 만화
BEST 7 아라나가바 05.10 00:25
로리콘은 죽어야해
28 Mk23 05.10 00:26
뭐지 이건
12 베루루루 05.10 18:17
너도 죽여줘!?
BEST 20 스님 05.10 00:27
쌉가능새기들 참교육만화냐 ㅋㅋㅋㅋ
14 이럴수갘 05.10 01:59
도망 가세요 스님
13 메차쿠차 05.10 02:11
스님은 이런거 보면 스니?
5 농구공 05.10 09:29
왜그래? 모에
10 꽃길 05.10 00:28
또 이상한거 나왓네
BEST 19 띄기 05.10 00:33
간만에 제대로 정신 박힌 만화 나온거같은데
BEST 18 누님제국 05.10 00:28
만화 졸라 마음에 드네 ㅋㅋㅋㅋ 로리콘은 안되지
13 내가왔다소년 05.10 10:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 제국닉값은 괜찮아도 로리콘은 절레절레지
13 Jack77 05.10 00:29
와 로리콘 박멸만화인가?
19 고먐미 05.10 00:29
ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 정신이 혼미해진다
16 질식교배 05.10 00:30
그림체가 성식귀인가 그거같이 생겼네
44 미니 05.10 00:30
잘 보고 갑니다
10 곰팅 05.10 00:30
맞아 로리콘은 악이야 ! ㅋㅋㅋ
28 스위트HUNT 05.10 00:30
첨부터 심한데
15 소미려 05.10 00:30
요새 왜 이렇게 정신 나간 만화들이 많냐;
30 미스터도넛 05.10 00:31
세상에 ㅋㅋㅋㅋ
12 베루루루 05.10 01:21
벗이 이년아
10 폴스부띠끄 05.10 03:09
일곱개의 대죄 댓글에 스포했던거 님이죠? 여기서 보네
대머리 돼라 스포충
18 뭐야이게 05.10 00:32
와우 학살이네
30 시바견55 05.10 00:32
잘 봤습니다
50 키즈나 05.10 00:33
음....
50 파워 05.10 00:33
잘 보고 갑니다.
31 흠냐 05.10 00:34
뭐지?? 혼란한데
12 Sane 05.10 00:36
극딜러구만
9 빈유좋아 05.10 00:37
빈유좋아.
7 가가걸2 05.10 00:37
음.. 이놈은 진성 로리콘이군 숙주인가
12 이쓰세 05.10 00:38
헤에 하차인가? 계속탈까...
18 이게머니 05.10 00:39
잘밨습니다
8 가시리 05.10 00:41
이 작가 성식귀 작가임 ㅇㅇ
15 호오오별꼴 05.10 00:44
주인공은 예스 로리 노 터치 계열인가보군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 쇼타제독 05.10 00:44
그래서 주인공은 로리콘이냐 아니냐
7 니돈써라 05.10 00:45
이야 갓띵작 하나 나왔네
40 리제 05.10 00:47
엄마야 무서워
25 helloman… 05.10 00:47
잘봤습니다.
1 아라라쵸쵸 05.10 00:48
그림체가 성식귀 작가꺼네ㅋㅋㅋ
4 줄루 05.10 00:50
뭐...뭐지.......
50 comsaran… 05.10 00:51
잘 보고 가요
12 킁카킁카 05.10 00:51
취향입니다. 존중해주십시오.
13 메갈극혐 05.10 00:52
뭐지 이 미친 물건은
이의있소!! 만질 수 없는 2D여서 가능한거다...  근데 한국에서는 2D도 인격체가 있으니 다 뒤지는거다.  이상
11 과일 05.10 00:54
여기에도 몇놈 감염된놈 있음
23 미친악마 05.10 00:55
저격만화임??
9 하앍하앍훗훗 05.10 00:59
성식귀 완결보고싶은데..
29 双葉杏 05.10 01:00
으음 나오는사람 다 죽는거군
이게만화다
12 멘헤라 05.10 01:03
누구누구 분들 저격만화네 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
14 요약충 05.10 01:07
근데 정작 이 만화도 로리콘만화잖아. 스쿨미즈 여자애들이 잔뜩 나와서 활극을 벌이는데
로리에게 살해당한다니...
최고잖아?
13 카나타 05.10 01:08
잘보고가요
11 게라다스 05.10 01:08
로리콘에 대한 깊은 성찰을 한 만화같다. 과연!! 끄덕끄덕
10 시네임 05.10 01:10
딴지 걸곳이 한두개가 아닌데...ㅋㅋㅋㅋ 일단 추운 계절에 유니폼이 왜때문에 수영복?
8 zenf 05.10 02:04
방어력=노출도 수준
10 로리왕 05.10 01:12
뭐야 이게 무서워
18 사진모아 05.10 01:18
잘봤습니다
50 리게이™ 05.10 01:20
로리콘을 죽이자!!!
14 트트라 05.10 01:22
잘보고갑니다
재밌으면 됐자너~?
태생과 육아의 인류에게는 어린애에 대한 호감과 보호욕이 본능적으로 탑재되어 있다능
광고에서 인간을 심리적으로 무장해제시키는 3B(베이비-뷰티-비스트)개념이 괜히 활용되는게 아님
현실적제약으로부터 비교적 자유로운 만화세계에서, 3B의 두 속성을 가진 로리나 세 속성을 두루갖춘 짐승귀소녀에 대한 애호취향은 지극히 정상적이고 인간적인반응임
몇몇 인간아닌것들에 의한 범죄행각에 건전한 수준의 소녀애호취향까지 의심받는 작금의 현실이 개탄스러움

로혐을 멈추라능!
BEST 9 쇼미레 05.10 05:37
보호욕을 느낀다고 로리콘인게 아니라
성욕을 느끼니까 로리콘이지

보호하는거랑 ㅈ이 서는거랑 뭔 상관임
9 Goch 05.10 02:01
수요와 공급의 법칙에 의해 과잉 수요에 대한 희소 공급은 탐욕을 불러옴.
또한 '나 하나 쯤' 혹은 '나는 안 그런대'라는 심리는 탐욕을 더욱 안좋은 쪽으로 이끌지
때문에 일부를 보고 전체를 매도하지 말라는 말은 현실적으로 불가능임.
22 초록고블린 05.10 06:46
지금 나 저격하는거야?
BEST 7 zhakcl 05.10 01:30
세상엔 온갖 이상성애(쇼타콘, 폭력, 도.촬 등등)가 있지만 배척 받는 건 로리콘 뿐...

그저 여자들의 본능에 따른 질투와 거유충들의 취향차별 탓에 말이지... ㅋ
1 ferde 05.10 01:31
지극히 공감...!
8 zenf 05.10 02:05
사람들 생각하는 꼬라지 보면 소아성애자=로리콘
병-신들 ㅈㄴ 많음 진짜
쇼타콘은 소아성애자 아니냐 씨-발?
물론 나는 후타나리랑 여장남자가 좋아요 ㅎㅎ
1 까불다망함 05.10 19:15
누가 쇼타콘은 소아성애자 아니래? 괜히 혼자 ㅂㄷㅂㄷ하누
8 zenf 05.10 19:42
여자 ssip덕들이 아니래 ㅎㅎ
13 내가왔다소년 05.10 10:46
ㅆ인정..다 그릇된건데 쇼타는 죽어도 인정안하지
6 보대장지부 05.11 03:00
다 범죄야 예비범죄자들아
아니, 도 ㅊ 도 배척받지 않나
12 핑크팬더 05.10 01:31
진짜 마나모아에 꼭 필요한 만화인듯
11 한국사 05.10 01:35
이게 옳게된 만화야
9 Goch 05.10 01:44
소아 성애가 사랑의 한 형태로 받아들일 수 없는 것은 소아성애자 그들 자신에게 있다.
7 정상성욕 05.10 02:38
(사람들에게) 받아들여질 수 없게 (만드는) 것은
로리는 심쿵귀염사용이지 복상사용이 아닌거신데.
14 루시드 05.10 01:48
댓글단 절반  아니다 다죽겟누 ㅋㅋ 가능충 ㅋㅋ
지금 몇몇분들 목숨이 위험해
6 듀스카빌 05.10 01:50
이게 여자 성기. 질이나 외음순을 묘사하면
검열에 걸리니까 자궁을 묘사해버리는..
그 변태 작가 만화인가요??
17 바바코코몽 05.10 01:52
잘보고갑니다
5 퍼르킹세룩스 05.10 01:58
성식귀 작가색기 성식귀연재 계속안하고 이상하널로 갈아탓네. 첨부터 촉수에 플라스틱건 나올떄부터 너색긴줄알았어 ㅅ
12 미스터로리콘 05.10 01:59
엉엉엉 전 아니에요
7 정상성욕 05.10 02:03
죽이지 말아주세요
13 BeamKnig… 05.10 02:04
성식귀가 완결됐나?
아니면 동시 연재?
1 미쿠바라기 05.10 02:05
내용은 맘에드는데 작화가 무섭당..
그래서 그 납치당한 로리는 어디로?
13 안돼안바꿔줘 05.10 02:05
훌륭한 만화다
4 종말의케테르 05.10 02:19
종말이다 종말!
11 WithYou 05.10 02:31
괘...괜찮은데!!!!
27 nagisa 05.10 02:36
잘 보고 갑니다.
18 로제타 05.10 03:09
성식귀 작가인가 완전 비슷하네
23 없음 05.10 03:24
저격만화네ㅋㅋ
25 칸나짱 05.10 03:24
졵나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
10 노인과바다 05.10 03:25
사이다 만화네
17 꺼져게이야♥ 05.10 03:25
ㅋㅋㅋ 로리콘들 죽이는 만화인대 로리가 학교 수영복 입고 나와 다시 로리콘을 끌어들이는 악순환    끝나지 않는 먹이사슬을 보는거 같아
22 지브릴데스 05.10 03:28
참신하네..근데 무기가..현실적이라...마법쓰는줄 알았는데
25 ygdrs 05.10 03:34
이중적인 만화네
31 HyoAh 05.10 04:07
교육만화인가....ㅋㅋㅋ
근데 수영복입은 꼬맹이들이 나와서 로리콘을 죽이는게 더 웃기는데
17 늉뇽늉뇽 05.10 04:10
오오오오오~
3 순댕 05.10 04:16
잘보고갑니다
12 정액변소 05.10 04:36
성식귀 작가꺼네 누가 성식귀 좀 번역해주세요 ㅠㅠ 끊긴지 너무 오래됐는데
3 허우저비 05.10 04:55
7 만더쿠 05.10 05:03
ㅋㅋㅋㅋ보니까 3d 로리콘 새끠들은 참살당하고 2d 에만 반응하는 로리콘 혹은
그냥 로리콘이지만 제대로 이성을 유지하는 놈은 저런 판정 뜨는건가
5 페도죽어 05.10 05:13
나도 수영복입은 로리들이 내려다보는 앞에서 죽고싶다
1 만화궁금해요 05.10 05:35
이거랑 그 비슷한 만화 있지않나 여자애들이 감옥에서 로리콘들 죽이는거
4 아우아우 05.11 02:09
u-12말하는거? 그거 2화밖에 번역 안되어 있더라
22 오티누스 05.10 05:40
잘 보고 갑니다
17 판매금지 05.10 06:07
이게뭐얔!!!
50 은빛여우™ 05.10 06:35
로리콘 박멸 !!
23 전갈자리 05.10 06:35
zzzzzzzzzzzzzz
13 제로프레이 05.10 06:50
와 참된 애니구나 앵 주인공 로리콘이 아니라고? 그럼 안썻던건 그냥 고자였던거냐
29 레벨0 05.10 06:50
파티...보고싶었는대
11 만신안베 05.10 07:02
옳게 된 만화
13 심해소녀 05.10 07:20
로리콘도 아동학대도 참교육해야 ..
10 죠죠가최고죠 05.10 07:28
여기 감염된 몇사람있을텐데
33 라이징태클 05.10 07:29
엄청난 참교육이네ㅋㅋ
16 허헐헐헐 05.10 07:49
로리콘 박멸 만화가 나올 정도라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 암울 05.10 08:09
로리콘은 병입니다.
35 Hong 05.10 08:12
로리의 유혹에 저항할 수 있으면 병에 면역되는건갘ㅋㅋㅋㅋ
4 각다귀 05.10 08:17
로리콘은 몇세까지 적용임? 2차성징 다 되가는 고딩은 가능?
17 학교 05.10 08:21
잘봤습니다
14 마시로마이 05.10 08:26
로리콘들 죽이는 만화 주역이 스쿨미즈 입은 로리들이라니 ㅅㅂ;;
35 루나스노우 05.10 08:35
잘 보고 갑니다
10 크루 05.10 08:36
오 뭐지 흥미롭네
13 村雨令音 05.10 08:41
무시무시하구만
3 신나리 05.10 08:50
엄청재밋네
1 미미그 05.10 08:53
로리콘 박멸이니 뭐니 하지만 로리콘을 죽이지만 주인공 로리콘은 즐길꺼 다 즐기면서 하렘 고자 주인공마냥 행동할꺼 전개 인거 같은데. 글고  참교육 만화는 커녕 로리콘 보고 좋아만 할듯.
4 다프 05.10 09:21
내가 보기엔 소아대상 범죄자는 척살에 소아성애자는 옹호하는 것 같은데 어떻게될지..
12 다이아 05.10 09:25
식량인류 작가가 만든건가?
14 천황 05.10 09:30
페도충 반으로 갈라져서 죽는 만와가 있따?
26 캬릉 05.10 09:38
참신하긴 한데 이런걸 생각해야 할만큼 소재가 없는건가;;
5 농구공 05.10 09:43
수영복에서 스쿨인어 작가인줄
35 시다바리 05.10 09:49
잘 보고 갑니다
11 그냥이대로 05.10 09:51
로리콘을 죽이는 만화라니 소재가 신선하네. 로리콘 양산시켜서 그걸로 돈뜯어내는 일본계 만화에서 이런게 나올줄이야.
15 지인찬스 05.10 09:51
이 만화는 뭐지? 그래서 주인공이 팀을 짜서 로리콘을 처단하는 거야???
9 Raoul 05.10 09:54
이 작가 넘모좋아 <3
14 질랏트표 05.10 09:59
감사합니다
45 바비 05.10 10:05
뭔가 통쾌한데 ㅋㅋ
26 나만봐 05.10 10:24
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
22 Miyabi 05.10 10:26
잘 보고 갑니다
11 암핏페티쉬 05.10 10:27
페도충들 죽여버리는 만화인데 왜 캐릭터들이 죄다 수영복 로리들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 치카 05.10 10:29
그림체 취향
14 악엔 05.10 10:35
혼종이네 ㅋㅋㅋ
11 축생 05.10 10:51
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 수어사이드퀸 05.10 11:20
로뢰콘 탄압 저만 불편한가요 /????  # 로리는 혐오보다 강하다  # 로리 는 사랑입니다 # 로리콘 혐오를 멈춰주세요
10 Hotwing 05.10 11:29
캬 로리콘 필독 만화자너
12 물나무 05.10 11:33
성호스님 : 로리콘은 죽여도 돼!!!
1 결혼하고싶다 05.10 12:05
참교육만화
관리자에 의해 삭제된 댓글입니다
12 봉마루 05.10 12:24
마지막 혈액검사에서 저 반응... 사실 주인공은 쇼타콘이었던거임
12 changpye… 05.10 12:57
정의구현잼
21 괴라는나물 05.10 13:39
로리콘 학살 만화냐 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 포로리 05.10 13:45
만화 좋네!! 로리콘은 학살이야!!!
12 Pius 05.10 13:50
이야 산듯하네 진행 ㅋ
17 라피네스 05.10 14:24
작가가 이중인격인가?
19 Hekmatya… 05.10 14:30
캬~ 로리콘 학살이라니!! 최고다!!!
15 세글자 05.10 14:36
겁나 길다!
2 Reslie 05.10 14:37
오래간만에 보는 진짜 역대급 개쓰레기다

여자애들 스쿨미즈 입은것만 봐도 작가새끼부터 로리콘인데

정신 제대로 박혔다고 하는놈들은 대체
21 Meaclupa 05.10 14:52
일어날 일이 전혀 없는 만화  7.0
12 쇼우타 05.10 16:02
어 젠장.. 빨리 도망가지 않으면......(ㅌㅌㅌㅌ)
17 만화인간76 05.10 16:11
작품내용따지면 작가가 제일 먼저 뒤지는건 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ...
25 네더맨 05.10 17:03
굿굿
4 아우아우 05.10 17:08
여기애들 대부분 뒤지는거 ㅆ가능
18 참이슬 05.10 17:09
이거 뭐여!!
12 리갈 05.10 17:21
페도충들 ㅍㄷㅍㄷ개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
10 큰까마귀 05.10 17:23
로리콘이 로리가 로리콘이라는 이유로 로리콘을 죽이는 만화를 그렸네
19 갓김치버스터 05.10 17:46
사이다만화
로리콘들 참교육
24 강물 05.10 18:55
좋은만화네요 잘봤습니다
15 끄러모아 05.10 18:57
역시 합법매도로리 타츠마키 짜응
14 Westerlu… 05.10 19:26
아무튼 놀라운 만화군요
24 토미토미 05.10 20:01
근데 죽이는데 수영복을 입어야 하는건가 다른 좋은거 많잖아
잘보고갑니다
11 방구석대마왕 05.10 20:23
도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 아르니람 05.10 21:57
잘봤습니다..
18 さゆ 05.10 22:12
로리콘을 더 만들 생각인가?? 이런 만화를 보다니!!!
30 대한국인 05.10 22:23
쪽바리의 민낯
11 락체 05.10 22:34
개념만화네  로리콘들 싹 죽었으면
저 봐라 로리타는 원래 보기만 하는거다!
건들지고 말고 만지지도 마라!!
14 dolaji 05.10 23:02
근데 저 죽은 여자는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Choi☆ 05.10 23:20
재미있네요
26 10덕 05.11 01:51
뭐지
뭔가무섭다
개쫄리네..
13 RaphaelK… 05.11 09:08
오 성식귀 작가 거네 ㅋㅋㅋ
25 가족충 05.11 11:54
잘봤습니다
43 제나제나 05.11 12:11
아주 쌈박한 신작이네요!! 앞으로의 전개 기대해 봅니다. 잘봤습니다!!
2 내가나아 05.11 21:51
이작가는 성식귀 안그리고 이거 그리냐?? 성식귀 완결이나 하고 이걸 그리던가
28 Leepi 05.12 02:41
감사합니다.
21 도미 05.12 07:12
여자는 죽이고 남자는 강간해라!
12 hhh1526 05.12 09:06
잘보고갑니다
19 쿠오오오 05.13 01:00
잘봤습니다
2 527K1235… 05.13 07:30
°_°···
8 thebigdi… 05.13 14:05
현실로리콘 말고 창작물 빠는 로리콘은 봐줘야지..
43 XOXO 05.13 17:44
잘봤습니다
아....안돼 이곳은 위험해 죽을꺼야... 치노쨩... 좀만 기다려 집까지 금방갈께
50 베르무트 05.14 13:50
머냐 이 만화는!!!!!!!!
50 xxapplee 05.15 18:13
허이구우...
12 다같이se 05.15 21:55
안녕하세요
로리콘입니다.
걱정마세요 그냥 여자도 좋음ㅋ
1 엘자의하인 05.22 14:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.