[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]

룸메랑 손절각이 나왓네요

23 센코 31 4,545 06.20 23:46

뭐 내가 첨 룸메볼때 요리쪽햇으니까 밥정도는 가끔해준다고 말햇더니

그냥 아침점심저녁으로 다 부려먹고 말하는게 설거지는 빼준다(?)여런식이엿단말이죠 그러고나서 한달정도 지나고서 훈련하다가 왼쪽엄지발가락 금가서 요리못하고 햇더니 몇주뒤에하는말이 요리담당 짤렷다고 설거지하란거

그리고 뭐 요리사는 주방치워야(?)된다고 주방기름이랑 음식물쓰레기버리게하던데  나만 주방쓴것도아니고 혀튼 그래서 어짜피 요번학기만 참자하고서 해줫더니 뭐 내꺼도 내꺼 니꺼도 내꺼 하는것도아니고 지들음식 내가 먹으려그러면 난리치고 내꺼는 지들이 걍까쳐먹고 피자같은거 같이 나눠먹자고 사오면 그냥 홀라당쳐먹더니 지들 돈모아서 치킨사먹을때 불러주지도않고 지들끼리 사쳐먹는게 한두번이여야지 참는데 무슨 다리깁스햇을때도 쓰레기버리게하는거랑 설거지 다시켜먹더군요 참는데도 한계가 잇기에 손절하려고요 어짜피 군부사관 못되니까 재검하고 자퇴할껀데 눈치볼것도없고 거기잇는 주방도구 토스트기 전자밥솥 프라이팬 냄비 랑 각종도구 지들 식기도구제외하고 전부 제껀데 갖고 탈주하겟습니다

Comments

23 센코 06.20 23:47
으어어어어어어엉 안그래도 심란한데 터졋다
ㅋㅋㅋㅋ 탈주각이다
ㅈㅂㅈㅂ 나가셈 그래야 지새끼 을매나 더럽게 사는줄암
23 센코 06.20 23:49
내가 가져온선풍기 내가쓰겟다는데 지들방으로가져가더니 내가 지들방 땅바닥에서 자라고 함 이게 말이됩니까...
23 센코 06.20 23:50
ㄹㅇ... 자퇴각이랑 손절각 둘을 만들어주신 하늘에게 감사를
BEST 1 50 은빛여우™ 06.20 23:49
가기전에 방에 똥싸고 런하기
50 Ericales 06.20 23:50
ㄷㄷㄷ... 전형적인 소잃고 외양간 고칠 닝겐들이군요...
에휴... 사람들이 왜그러는지 원...ㅉㅉ
23 센코 06.20 23:51
치킨 시킬때 불러주기만햇어도 더치페이하고 기분좋게 넘어갓을텐데 ㅂㄷㅂㄷ
그런애들은 빨리 본성 드러내고 손절하는게 맞음 ㅋ
23 센코 06.20 23:53
아 근데 제가 가져온음식으로 나 도와준애들 밥차려주는게 죄인가....
왜 같이 나눠먹는걸 딴애들 주냐고 하도 뭐라그러는데
제가 가져온 프라이팬 여자애들빌려줄땐 내 동의 1도안구하더니
왜그러는지...ㅋㅋ 어제 떡볶이 10인분한거 다른애들좀 나눠주려니까
지들다먹을수잇다면서 남겨놧더니 싹다 태워먹어서 3인분정도 버림
31 Qwerqwer 06.20 23:54
정의구현 후기 올려주심 안됨꽈. 호이가 둘리가 됬구먼
23 센코 06.20 23:56
아마 1달내로 올릴듯 싶슴다 자퇴각이 한달이라
31 Qwerqwer 06.21 00:03
어차피 자퇴할건데 학교나가지 말고 짐 챙겨 빨리 나가버리는건 어떤가요. 그 생퀴들 나갔을때 바람처럼.
23 센코 06.21 00:06
내일 종강이라 지금나가도 의미없어요 ㅋㅋ
31 Qwerqwer 06.21 00:09
아 종강하면 자퇴신청을 못하나요? 어차피 종강이면 짐 빨리 빼버리는 것도 좋을듯
23 센코 06.21 00:13
종강이면 자퇴신청을 못하는것도 잇긴한데 어짜피 짐빼야되서 그냥 연락씹고 지들 도구로 요리하고 살아보게하는걸 노리는중입니다
어짜피 자퇴할건데
사람새끼가 아닌데..??? 손절각 잡혔을때 빠르게 뒤도 안돌아보고 도망가세여
23 센코 06.20 23:58
이놈들 주도면밀한게 나 도망갈까봐 딴방간다니까 이방쓰는거 아녓음? 하면서 교수한테 내이름이랑 지들 6인 이름넘김
탈주 하고 후기좀
23 센코 06.20 23:57
탈주 후기 꽤 걸릴듯한데요ㅋㅋ
호의가 계속되니까 그게 권리인줄 아는 놈들. 여태까지 ㄹㅇ 어떻게 참으셨대ㄷ
23 센코 06.20 23:59
사실상 집도 가난하기도하고 싸움도 못하고하고 소심병도 좀잇어서 참기만햇더니 진짜 스트레스로 새치생겨서 ㅋㅋㅋ 탈주각세웟습니다
24 연필 06.21 00:02
와 그런 사탄새기가 존재하다니
치킨안준게 가장큰 죄다
23 센코 06.21 00:05
치킨안준게 가장큰죄 인정합니다 이번이 2번째라 ㅋㅋ
버틴게 대단하다. 그런 등쉰들은 인생에 전혀 도움안됨. 빠르게 번호차단 박으셈. 손절후 연락 한번 없다가 10년뒤쯤 뜬금없이 연락와서 함 만나보면 보험들어 달라고 하는 샛기들임.
23 센코 06.21 00:33
보험아니면 보증...
저런 쉐에에기들 개극혐이지 ㅇㅇ
저래놓고 손절하면 그건 그것데로 뒤에서
의리 없는놈이라고 뒷담화 까던 개시퀴도 있어요. ㅋㅋ
34 werty 06.21 07:32
평소에 어떻게 행동했길래 호구잡힌겨....
안타깝고 상놈들이랑 룸메 한거 불쌍한데 너무 숙이고 들어간거 아닌지?
난 성격상 친한 형들 아니면 그렇게까진 안해서...